Перейти на полную версию сайта

Интеграция Керченского моста

На запланированном совещании Минтранса главным вопросом повестки дня станет энергообеспечение Керченского моста. Согласно нормативным актам, схема на базе «Кубаньэнерего» должна запуститься в четвертом квартале следующего года.

Однако по словам чиновников Минтранса, в последнее время произошел сдвиг сроков сдачи, и на данный момент проект должен запуститься. В текущий период поставки энергии идут с помощью различных мобильных дизельных установок. Летом этого года в министерстве планирует перейти на станцию, принадлежащей  «Таманьнефтегаз». Однако,  пользоваться данным направлением можно до завершения 2019 года, а значит, что к этому сроку Минтрансу будет необходимо запустить основную линию. 

Главным неудобством на текущий период является сдвиг сроков сдачи. Представители «Таманьнефтегаза» потребовали гарантий, что проект будет запущен к концу 2019 года, а затем отключен от их подстанций. Ряд других подрядчиков предлагают изменить сроки сдачи проекта. Несмотря на обилие различных интересов, чиновники Министерства транспорта уверены, что это неизбежная часть рабочего процесса, по их мнению снять разногласия удастся в ближайшее время. 

 

 

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта