Перейти на полную версию сайта

Путин встретился с Миллером

В ходе встречи Алексей Миллер информировал Владимира Путина о работе компании в сфере импорта газа, разработке месторождений и строительстве “Турецкого потока”.

На данный момент на разведанных месторождениях Газпрома имеется порядка 36,4 триллиона кубометров газа. Сейчас “Газпром” активно ведет разведку на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, также на шельфах в Баренцевом, Карском и Охотским морям, а новым регионом добычи стал Ямал.

Сейчас перед компанией стоят две основные задачи, во-первых, привлечь партнеров, в первую очередь российских, способных вложить инвестиции в проекты, во-вторых сделать упор на использование на российскую промышленность науку. Опираясь на эти факторы можно будет создать максимально независимые проекты в областях газохимии, газопереработки и проектов в области сжижения газа.

Помимо этого, за прошедший год российская компания нарастила свое присутствие на европейском рынке на 15 процентов, что стимулирует строительство новых проектов, как например “Турецкий поток”, который уже перешел к стадии укладки.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта