Перейти на полную версию сайта

Три региона взяты на Президентский контроль

Три региона взяты на Президентский контроль

Три региона взяты на Президентский контроль.

По результатам Прямой Линии Президента граждане пожаловались на власти восьми регионов. На данный момент три региона взяты на особый президентский контроль.

Этими регионами стали Орловская область, Самарская область, а также Ханты-Мансийский Автономный округ. Результаты проверок данных регионов должны быть предоставлены Президенту России Владимиру Путину 1 октября. Функции ревизора будет осуществлять контрольное управление Администрации Президента России. Не исключено, что свою неформальную роль в ходе проверок сыграют и полномочные представители Президента в Федеральных округах, в которые входят данные регионы.

В Орловской и Самарской областях жалобы граждан были связаны с проблемами социального характера. В Орловской области возникли проблемы с льготным доступом к лекарствам, В Самарской с получением соц.поддержки. В ХМАО обнаружились проблемы с жильем для сотрудников МВД.

Стоит отметить, что проверки могут иметь серьезные последствия для будущего руководителей Орловской и Самарской областей. Губернатор Орловской области Вадим Потомский часто отличается крайне противоречивыми заявлением, помимо этого, эксперты не раз отмечали конфликтный стиль управления Потомского. Губернатор Самарской области Николай Мершукин имеет серьезные конфликты внутри региона, а также является одним из претендентов на скорую отставку.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта