Перейти на полную версию сайта

Вашингтон не пришел к консенсусу по встрече Президентов

Вашингтон не пришел к консенсусу по встрече Президентов

Вашингтон не пришел к консенсусу по встрече Президентов.

В Вашингтоне не смогли прийти к единому решению по вопросу организации встречи президентов США и России в рамках саммита G20. С одной стороны, администрация президента и сам Дональд Трамп хотят провести полноценную двустороннюю встречу, с другой Государственный департамент и совет национальной безопасности, которые настаивают на максимальной осторожности и дистанции в диалоге с Москвой.

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что в отличие от своего предшественника намеревается говорить с Россией на равном уровне и сделает все, для того, чтобы совместными усилиями решить кризисы в Сирии и Украине, а также вернуть отношения двух стран в дружественное русло. Именно поэтому он планирует провести встречу с Владимиром Путиным в полном соответствие с протоколом двусторонних переговоров и в присутствие прессы. Госдеп же, рекомендовал либо переговорить в неофициальной обстановке, либо провести переговоры без участия глав государств.

Встреча в Гамбурге должна стать первой личной встречей главы США и России с момента избрания Трампа на пост президента. Ранее все переговоры проходили на уровнях Госдепа и МИДа, представители которых общались между собой или встречались с президентами.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта