Перейти на полную версию сайта

Минсельхоз может корректировать список продэмбарго

Минсельхоз может корректировать список продэмбарго

Минсельхоз может корректировать список продэмбарго.

Руководитель министерства сельского хозяйства Александр Ткачев прокомментировал регулирование списка продуктов, попавших под продовольственное эмбарго.

Ткачев отметил, что сейчас в министерстве не думают о корректировке списка стран, которые попадают под действие российского продовольственного эмбарго. В то же время, в министерстве могут рассмотреть возможность изменения перечня продукции, поставки которой на данный момент запрещены в Россию. В текущей ситуации Министерство сельского хозяйства проводит анализ ситуации на российском рынке продовольствия. После проведения исследований, список может быть скорректирован.

Напомним, что Владимир Путин продлил российские контрсанкции по инициативепредседателя Правительства России Дмитрия Медведева. Контрсанкции будут действовать вплоть до 31 декабря 2018 года. Особо выгодно существование контрсанкций российскому сельскохозяйственному комплексу. Об этом говорил Дмитрий Медведев, отмечая, что не сомневается в том, что российские аграрные производители смогут воспользоваться сложившимися условиями. Глава Минсельхоза Александр Ткачев также высказывался по данной теме, тогда Ткачев отметил, что существование продовольственного эмбарго приносит российским производителям исключительно выгоду. 

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта