Перейти на полную версию сайта

Кудрин выступил против расширения продэмбарго

Кудрин выступил против расширения продэмбарго

Кудрин выступил против расширения продэмбарго.

Бывший министр финансов и руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин выступил против расширения списка продуктов, попадающих под продовольственное эмбарго. 

Кудрин отметил, что всегда был против системы контрсанкций, и связанного с ним списка продуктов, включенных в продовольственного эмбарго. Менять свою позицию руководитель Центра стратегического разработок не считает нужным и в этот раз. 

Напомним, что ранее председатель Правительства Дмитрий Медведев выступил с инициативой о продлении контрсанкций в отношении стран Европейского союза и США.  Значительную часть от содержания контрсанкций составляют меры, ограничивающие доступ сельскохозяйственной продукции из за рубежа на российский рынок. Решение о продлении контрсанций утвердил Президент Владимир Путин.

Руководитель министерства сельского хозяйства Александр Ткачев отмечал, что сейчас эксперты ведомства проводят специальные исследования сельскохозяйственного рынка. После проведения исследования в министерстве не исключают расширения списка продуктов продовольственного эмбарго. Вице-премьер Правительства Аркадий Дворкович сообщал, что в министерстве планируют добавить в список мякостную муку. Представители министерства должны были предоставить необходимое обоснование на заседании Правительства. 

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта