Перейти на полную версию сайта

Тульская область создаст ОЭЗ к осени 2017

Тульская область создаст ОЭЗ к осени 2017

Тульская область создаст ОЭЗ к осени 2017.

Как сообщил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, в скором времени в области начнет свою работу особая экономическая зона «Узловая». 

Губернатор Дюмин лично встретился с инвесторами, желающими стать резидентами особой экономической зоны. По его словам, уже в этом году ожидается запуск первых производств в ОЭЗ.  Особая экономическая зона «Узловая» была создана в 2016 году, тогда Правительство рассматривало сферы машиностроения, логистики и металлообработки, аграрной промышленности в качестве приоритетных для развития ОЭЗ. Напомним, что в ОЭЗ действует режим особых льготных экономических условий, прим этом, территории открыты как для российских, так и для зарубежных инвесторов.

На данный момент в «Узловой»  идет работа над создание специальной инфраструктуры, а также индустриального парка. Дюмин подчеркнул, что собственные обязательства перед инвесторами по развитию инфраструктуры ОЭЗ руководство региона сдержит. Среди проектов можно выделить строительство специально комплекса, занимающегося разработкой высокотехнологичной коммунальной техники, завод по строительству жестяных баллонов, крупный тепличный комплекс, а также ряд других.

 

 

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта