Перейти на полную версию сайта

Израиль выступил против соглашения России и США

Израиль выступил против соглашения России и США

Израиль выступил против соглашения России и США.

Руководитель Израиля, премьер-министр Биньямин Нетаньяху дал собственную оценку соглашению по сирийскому урегулированию, которое было достигнуто между Россией и Соединенными штатами Америки. 

Премьер-министр Нетаньяху отметил, что Израиль выступает решительно против данного соглашения. Причиной этому является тот факт, что данный формат соглашения, а также его условия, усиливают присутствие Ирана на территории Сирии. Известно, что против данного соглашения выступает также и Президент Франции Эммануэль Макрон.

Причины, по которому Президент Макрон выступил против соглашения не комментируются. Ранее Макрон изменил собственную позицию по сирийскому вопросу. Так, Президент Франции объявил, что считает не обязательным уход действующего Президента Сирийской Арабской республики с поста руководителя государства. 

Напомним, что ранее в ходе встречи Президента России Владимира Путина и Президента США Дональда Трампа на саммите G20 были достигнуты договоренности по сирийскому урегулированию. Тогда были согласованы зоны деэксалации на юго-Западе Сирии. Факт договоренностей, а также приверженности им, подтвердили руководители внешнеполитических ведомств двух государств.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта