Перейти на полную версию сайта

США назначили нового посла в Российской Федерации

США назначили нового посла в Российской Федерации

США назначили нового посла в Российской Федерации.

Администрация президента США планирует утвердить Джона Хантсмана на посту посла в РФ.Джон Хантсман имел опыт управленческой деятельности на посту главы штата Юта. В случае утверждения его кандидатуры Сенатом США, он сможет официально вступить на должность посла в РФ.

Сам экс – глава американского штата является однопартийцем Дональда Трампа и сделал успешную не только политическую карьеру, но и прославился в области бизнеса. Ранее он также проработал два года послом в Китае, а в начале 90-х был самым молодым американцем возглавившем дипломатическую миссию, когда направился в Сингапур в 1992.

Сам Джон Хантсман, как и многие его сограждане в штате Юта, является последователем движения мормонов – протестантской модифицированной версии христианства. Одно время он даже проработал в составе мормонской духовной миссии на Тайване. Данная организация ( полное название «Церковь Иисуса Христа святых последних дней) также действует на территории РФ, где оценивается крайне негативно со стороны многих российских политиков и экспертов, иногда даже обвиняясь в шпионской деятельности в США.

Возможный новый посол США, является сторонником жесткой линии по отношению к действующему правительству РФ, что вряд ли послужит в будущем нормализации и сближению двухсторонних отношений.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта