Перейти на полную версию сайта

Кадровая политика войдет в Президентскую кампанию

Кадровая политика войдет в Президентскую кампанию

Кадровая политика войдет в Президентскую кампанию.

Изменение подхода в кадровой политике на государственной службе может стать частью избирательной кампании Президента. Об этом сообщают Известия со ссылкой на собственные источники в Администрации Президента.

Предполагаемое содержание предложений Президента будет заключаться в изменении подхода к ротации кадров в системе государственного управления. Так, предлагается изменить кадровые требования к государственным и гражданским служащим, создать условия для повышения квалификации чиновников. Помимо этого, акцент будет сделан на развитии кадровой мобильности, доступности карьерных лифтов для молодых профессионалов.

Не исключается и возможность того, что представители системной оппозиции могут получить должности в Правительстве или других государственных структурах. Сам вариант изменений и реформ прорабатывает Администрация Президента. Ожидается, что к декабрю будет презентован цельный проект с конкретным решениями. Немаловажную роль в новой кадровой политике должен сыграть кадровый резерв, а также образовательные подразделения на базе Российской Академии Народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). 

Ранее СМИ сообщали о возможности использования молодежной тематики в рамках избирательной кампании Президента, а также темы регионального развития. Тем не менее, цельной картины, образа будущего для президентской кампании сформировать до сих пор не удалось

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта