Перейти на полную версию сайта

Госпрограмму вооружения России утвердят осенью 2017

Госпрограмму вооружения России утвердят осенью 2017

Госпрограмму вооружения России утвердят осенью 2017.

Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал сроки рассмотрения государственной программы перевооружения России.

По словам вице-премьера, рассмотрение нового вариант государственной программы перевооружения пройдет осенью этого года. Напомним, что новая программа будет рассчитана на период реализации с 2018 по 2025 года. Сейчас в России действуем программа вооружения рассчитанная на период 2011- 2020 годов. 

Рогозин подчеркнул, что на данный момент и представители оборонно-промышленного комплекса, и научные центры и институты, работающие с Минобороны готовы к реализации данной программы. Вице-премьер также не исключает возможности, что в рамках реализации госпрограммы может быть рассмотрено создание авианосца. На данный момент создание авианосца находится на этапе разработки проекта.

В рамках госпрограммы, согласно заявлению вице-премьера, не будет серьезных перекосов в пользу морских или же сухопутных сил. Акцент будет сделан на развитие интеллектуального вооружения, также на средства разведки и авиационную промышленность. 

Напомним, что ранее в ходе заседания Правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что на данный момент в кабинете министров уже идет работа по созданию новой программы перевооружения. 

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта