Перейти на полную версию сайта

Сбербанк столкнулся со сбоем платежной системы

Сбербанк столкнулся со сбоем платежной системы

Сбербанк столкнулся со сбоем платежной системы.

Утро 31 июля многочисленные клиенты Сбербанка столкнулись с  определенными трудностями, которые заключались в невозможности проведения операций по банковским картам Сбербанка. Виной всему стал сбой, который сильно ограничил функциональность платежной системы Сбербанка. Этот сбой коснулся также и сервисов интернет-банкинга, так как получить доступ к личному кабинету для многих клиентов банка оказалось невозможно.

Московские клиенты банка столкнулись с ситуацией, когда невозможно было осуществлять банковские переводы с одной карты на другую, используя систему Сбербанк Онлайн. С невозможностью проведения операций, связанных с оплатой приобретенных товаров в магазинах, столкнулись также клиенты в Свердловской и Челябинской областях. С невозможностью обналичивания денежных средств и осуществления расчетных операций через терминалы столкнулись клиенты из Хабаровской области. При этом проведение различных операций с использованием банковских карт других банков происходило без каких-либо трудностей.

Служба Сбербанка уже подтвердила, что действительно на утро 31 июля были зафиксированы некоторые проблемы в системе Сбербанк Онлайн, однако на данный момент все они уже устранены, и работа проходит в плановом режиме, а все клиенты теперь могут проводить все доступные им операции.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта