Перейти на полную версию сайта

США прекращает переговоры по корейскому кризису

США прекращает переговоры по корейскому кризису

США прекращает переговоры по корейскому кризису.

Постпред США при ООН Никки Хейлен заявила о прекращение переговоров в отношении КНДР. Решение принято в связи с тем, что ведущиеся переговоры не приносят никаких результатов. Хейлен также призвала Китай ввести санкции против Пхеньяна.

Хелейн считает, что любые заседания Совета безопасности не имеют смысла, поскольку новые санкции в отношении Северной Кореи не дают результатов. Постпред США уверена, что пора переходить от слов к действиям, и одним из главных участников должен стать Китай, имеющий значительное влияние на КНДР.

Пекину предстоит определиться, будет ли он принимать участие в разрешении ситуации вокруг Пхеньяна, а также вводить более жесткие санкции после двух последних ракетных испытаний, проведенных КНДР.

Напомним, что 28 июля, Пхеньян провел очередной запуск баллистической ракеты в сторону Японии. Пролетев 45 минут ракета упала в японской акватории, не причинив никакого ущерба. КНДР данный запуск признала удачным.

Президент США Дональд Трамп, прокомментировал ситуацию с ракетными испытаниями северокорейцев, назвав политику Китая в отношении КНДР попустительской и бездейственной, заявив, что не позволит этому продолжаться. По словам американского лидера, Пекин уже давно мог разобраться со столь болезненным для мира вопросом, как КНДР.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта