Перейти на полную версию сайта

США может начать поставки вооружения Украине

США может начать поставки вооружения Украине

США может начать поставки вооружения Украине.

The Wall Street Journal, ссылаясь на источники в Пентагоне, сообщила о плане Госдепартамента и Пентагона поставлять Украине противотанковые ракеты и другое вооружения. По данным издания, сейчас данный проект проходит одобрение в Белом Доме.

США планирует поставлять различные типы оборонительного вооружения. Основной задачей поставок вооружения станет сдерживание агрессивных действий Москвы. На данный момент официального подтверждения проект не получил. В то же время, представители Пентагона выступили с заявлением, что не исключают вариант поставки на Украину летального вооружения.

Представитель администрация США, в свою очередь заявил, что решение по такому вопросу пока нет. На данный момент Президент США Дональд Трамп о плане не проинформирован. По словам представителя администрации, на одобрение подобного проекта могут понадобиться месяцы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, прокомментировал данное сообщение, заявив, что любые страны, которые хотят принимать участие в урегулирование конфликта на Украине, должны избегать действий, способных спровоцировать эскалацию конфликта.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта