Перейти на полную версию сайта

«Русский экспорт» и FRC увеличат экспорт своей продукции в Китай

«Русский экспорт» и FRC увеличат экспорт своей продукции в Китай

«Русский экспорт» и FRC наращивают экспорт своей продукции в Китай.

Компании «Русский экспорт» и FRC планируют наладить поставки собственной продукции в Китай. Продукция будет продаваться под брендом Dakaitaowa. Напомним, что в число акционеров «Русского экспорта» входит Игорь Чайка, сын генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Ранее появлялось сообщение о том, что Dakaitaowa представляет собой интернет-магазин, через который данные компании проводят торговые операции с Китаем. При этом через него торговлю с Китаем осуществляют и многие другие отечественные компании.

Игорь Чайка обращает внимание на то, что в 2017 году в Китай уже налажен экспорт подсолнечного масла и муки. В ближайшее будущее рассчитывается, что список поставляемых под этой маркой продукции будет расширен за счет экспорта шоколада, которого насчитывается порядком 20 видов, фруктово-ореховых батончиков, которые насчитывается 15 видов, несколько видов меда и кваса, а также некоторой прочей продукции.

Чайка также обратил внимание на то, что все компании, которые так или иначе ведут торговлю с Китаем, вынуждены подстраиваться под местные вкусы, например, в Китае не очень хорошо относятся к приторной пище. Также в Китае имеются некоторые непривычные для европейцев сочетания вкусов, например, соленное и сладкое. При этом имеются отличия во вкусах и между самими провинциями Китая. На севере, где проходит граница с Россией, китайцы в некоторой степени привычны российской кухне. Однако на юге предпочтения жителей будут уже более специфичными.

Компании планируют выпустить ряд изделий, которые будут изготавливаться по собственной рецептуре и которые будут нацелены на удовлетворение вкусов жителей этих регионов.  

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта