Перейти на полную версию сайта

МВД/ В Санкт-Петербурге на железнодорожной станции Пискаревка сотрудниками транспортной полиции пресечен факт незаконного оборота наркотических средств в крупном размере

Сотрудниками Санкт-Петербург−Финляндского ЛО МВД России на транспорте в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак» в результате оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, в зале ожидания железнодорожного вокзала ст. Пискаревка в Калининском районе г. Санкт-Петербург выявлен 27-летний уроженец Омской области.

При проведении личного досмотра данного гражданина, были обнаружены и изъяты полимерные пакеты с белым порошкообразным веществом внутри.

Согласно заключению специалиста экспертно-криминологического центра УТ МВД России по СЗФО установлено, что в пакетах находится наркотическое средство кокаин, массой около 50 грамм, а также психотропное средство амфетамин, общей массой около 3 грамм, что является крупным размером.

По предварительной информации, молодой человек распространял наркотические средства на территории Санкт-Петербурга.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст. 30, п.г ч.4  ст. 228.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Источник: xn--b1aew.xn--p1ai
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта