Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ В ИК-4 УФСИН России по Ивановской области журналистов местных СМИ познакомили с производственной деятельностью учреждения

Для представителей средств массовой информации прошел пресс-тур в исправительную колонию №4 УФСИН России по Ивановской области на тему: «Производственная деятельность в ИК».

В начале мероприятия заместитель начальника учреждения – начальник Центра трудовой адаптации Артем Хохолин рассказал журналистам о правовых основах организации  труда осужденных, об основных видах производства в учреждении, о возможности получения осужденными профессионального образования.

Затем у журналистов была возможность увидеть образцы выпускаемой продукции в выставочном центре учреждения. Особый интерес вызвала сувенирная продукция.

Журналисты посетили швейный цех, цех деревообработки, участок по выпуску металлопрофилированного листа, макаронный цех, животноводческий участок, профессиональное училище. У них была возможность  не только увидеть производственный процесс, но и задать осужденным интересующие их вопросы.

— В ходе мероприятия на примере нашего учреждения хотелось показать производственную деятельность УФСИН России по Ивановской области. В нашем учреждении организован выпуск около 80 наименований различной продукции – это  наибольшее количество в исправительных учреждениях Ивановской области, — отметил Артем Хохолин.

IMG_2281.JPG 

IMG_2278.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта