Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия Депутат Госдумы помог установить пандус в одном из жилых домов Воронежа

Фото: voronezh.er.ruФото: voronezh.er.ru

Сергей Чижов также поспособствовал улучшению жилищных условий воронежской семьи, один из членов которой признан недееспособным

В ходе региональной недели, депутат Государственной Думы, руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» Сергей Чижов провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Воронеже.

К парламентарию также обратились граждане, чьи проблемы уже удалось решить.

Так, одна из заявительниц, инвалид II группы, рассказала, что смогла улучшить свои жилищные условия. Ее семья из 7 человек живет в квартире площадью 51 кв. м., при этом одна из дочерей признана недееспособной. После обращения к депутату, мать и дочь-инвалид получили отдельное жилье, в котором будет проведен ремонт.

В пользу заявительницы – инвалида-колясочника II группы удалось решить и проблему с установкой пандуса в доме по улице Владимира Невского. Семья инвалида неоднократно обращалась с такой просьбой в местное ТСЖ, но это не дало никакого результата. Теперь в доме появился специальный откидной пандус, которым могут пользоваться не только инвалид-колясочник, но и молодые мамы с детскими колясками, и пожилые люди.

Обращение к депутату помогло решить и другой затяжной казус: квартира на 9 этаже девятиэтажного дома была залита талыми водами еще весной, были повреждены мебель и электропроводка, но УК Ленинского района всячески уклонялась от немедленной починки крыши. Благодаря юридической помощи, и депутатскому запросу в Госжилинспекцию, владельцы квартиры смогли добиться ремонта, а теперь намерены подать судебный иск, чтобы возместить материальный ущерб.

Еще две просьбы, обращенные к Чижову, также получили конкретное решение. Жительница дома, владеющая его частью на правах долевой собственности, смогла добиться выделения своей доли в натуре, а клиенту медицинской организации помогли расторгнуть договор и вернуть крупную сумму, которую она потратила на оплату услуг сомнительного качества.

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта