Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия Группы допризывной подготовки в Омутинском районе Тюменской области получат новое оборудование

Фото: tyumen.er.ruФото: tyumen.er.ru

Николай Брыкин пообещал помощь в укреплении материально-техническую базу специализированных классов

Депутат Государственной Думы, председатель правления общественной организации «Защита Отечества» Николай Брыкин провел прием граждан в Омутнинском районе Тюменской области в рамках региональной недели.

На прием к парламентарию записался руководитель группы допризывной подготовки, который попросил укрепить материально-техническую базу специализированных классов. Всего их в Омутинском районе семь. В них ребята занимаются физической подготовкой, профориентацией, осваивают базовые навыки, которые пригодятся на службе в вооруженных силах. Средства нужны на обмундирование, каски, вещмешки, образцы оружия.

«У ребят в Тюмени гораздо больше возможностей, потому что там лучше материальная база. Наши ученики, приезжая на соревнования в другие города, часто многие вещи видят впервые. Хочется, чтобы дети занимались в равных условиях», – поделился проблемой педагог.

В селе Омутинское группы допризывной подготовки занимаются на базе центра внешкольной работы, которому депутат уже не раз оказывал поддержку. Недавно там появился скалодром, сейчас закупили вторую часть тренажера и уже приступают к монтажу. Парламентарий пообещал помочь и с обмундированием и вооружением для юных любителей военного дела. «Дети должны чувствовать себя востребованными в обществе, быть занятыми полезными делами, привыкать вести здоровый образ жизни и заниматься спортом», – уверен Брыкин.

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта