Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ В Красноярске открылся первый магазин продукции, выпускаемой учреждениями ГУФСИН России по Красноярскому краю

Магазин расположен в административном здании ИК-22. К услугам покупателей два отдела: продуктовый и вещевой. В первом можно купить мясные деликатесы, свежую зелень, полуфабрикаты, масло и молоко, овощи, макаронные и хлебобулочные изделия. Вся продукция сертифицирована и экологически чистая.

Продовольственные товары в магазин будут поставлять учреждения со всего края: ОИУ-25 – молочную и мясную продукцию, ИК-31, КТБ-1 и СИЗО-1 – колбасные изделия, ИК-17 – свежие огурцы.

Порадует покупателей, конечно, ИК-22. На прилавках магазина представлены уже обжаренные чебуреки, пельмени, блинчики с начинкой и пирожки глубокой заморозки. Данную продукцию в учреждении стали выпускать недавно – здесь открыли цех по производству полуфабрикатов и продуктов, готовых к употреблению. Производство соответствует всем последним тенденциям шоковой заморозки. Мощность цеха – 100 кг готовой продукции в день. Оборудование приобретено за счет средств учреждения.

Стоит отметить, что отдельное место в производственной деятельности ИК-22 сегодня занимают и полуфабрикаты, требующие термической обработки: котлеты, пельмени, манты и многое другое. Работники цеха постоянно экспериментируют с новой продукцией, улучшая ее вкусовые качества. Женщины-осужденные, которые здесь работают, прошли специальное обучение и медицинское освидетельствование. Фарш и тесто в продукции без искусственных добавок, ароматизаторов, сои, усилителей вкуса, растительного белка. Используется только натуральное сырье с собственного подсобного хозяйства. В рецепте мясо, яйцо, лук, мука – все как дома.

Кроме того, в ИК-22 в помещении на цокольном этаже общежития с помощью гидропонной системы выращивают зелень. Хрустящий салат и зеленый лук можно будет всегда купить в открывшемся магазине.

Найдет своего покупателя и второй отдел, где будет представлен ассортимент швейной фабрики ИК-22, на которой работают более 500 женщин. Они заняты на пошиве форменного обмундирования, спецодежды, постельного белья и товаров народного потребления. В прошлом году в колонии было произведено продукции на 154 миллиона рублей, уже в этом году произведено продукции более чем на 140 миллионов рублей.

Обслуживать покупателей будет гражданский персонал учреждения. Ценовая политика обещает быть гибкой.

_DSC3657.JPG

_DSC3600.JPG

_DSC3600.JPG

Пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта