Перейти на полную версию сайта

Минсельхоз/ В Брянской области АПХ «Мираторг» увеличил суточную мощность производства говяжьих полуфабрикатов на 60%

ООО «Брянская мясная компания», входящая в АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говяжьих полуфабрикатов в октябре 2017 года составил 49 тонн, что на 60% превышает показатель января.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка» – по итогам 9 месяцев 2017 года выпуск продукции вырос на 19% до 56 тысяч тонн. Завод по убою и глубокой переработке мощностью 130 тысяч тонн мяса в год поставляет свыше 200 наименований продукции в потребительской упаковке.

Компания использует в рецептуре только качественное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Используются самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию высокого качества, а также сократить производственные издержки.

«Мы видим отличные перспективы развития рынка охлажденного мяса в потребительской упаковке в России, растущий спрос потребителей на качественное отечественное мясо и полуфабрикаты. Все полуфабрикаты готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, а разнообразный ассортимент позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям. Это отличное решение для приготовления вкусной и полезной пищи быстро и легко», —   сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг».

Мираторг Брянск.jpg

Источник: mcx.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта