Перейти на полную версию сайта

Минсельхоз/ Донские производители подтверждают высокое качество своей продукции

Свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» получило ООО «Чистая вода»

Вчера заместитель директор департамента потребительского рынка Ростовской области Наталья Багрянова вручила свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» руководству ООО «Чистая вода» (п. Матвеев-Курган).

Матвеево-Курганское предприятие более 15-ти лет производит экологически чистую питьевую воду, реализуя её по всей Ростовской области.

По словам руководства компании, предприятие использует современные передовые технологии, благодаря чему все элементы, входящие в состав воды, имеют природное происхождение. Для очистки воды на предприятии не используются химические реагенты.

— Вода добывается из артезианской скважины глубиной 240 метров, поэтому состав воды не подвержен сезонным колебаниям, так как скважина защищена слоем глины, непроницаемым для сточных и талых вод, — рассказал генеральный директор ООО «Чистая вода» Спартак Саакян. -После сложной системы водоподготовки, с использованием передовых технологий, вода разливается на автоматической линии, что позволяет исключить человеческий фактор и гарантирует высокое качество продукции.

Сертификат сроком на год и право на уникальную маркировку получила вода артезианская очищенная первой категории «Элитная».

По оценке экспертов, несмотря на то, что вода «Элитная» является равнинной, по составу и вкусовым качествам она не уступает горным и способствует улучшению жизнедеятельности организма.

В торжественной обстановке заместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области Наталья Багрянова вручила генеральному директору ООО «Чистая вода» Спартаку Саакяну свидетельство о присвоении знака соответствия Системы добровольной сертификации «Сделано на Дону», отметив:

— Знак «Сделано на Дону» стал уже узнаваемым маркером качества, которым отмечается продукция местных товаропроизводителей, доказавших строгое соблюдение российских и международных стандартов. По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, «Сделано на Дону» – это значит изготовлено с любовью и душой».

После торжественной части руководство предприятия для гостей провело экскурсию по цехам предприятия, где можно было увидеть процесс производства высококачественной экологически чистой продукции.

— Мы гордимся, что число предприятий, производящих свою продукцию с любовью и душой в нашем районе становится больше, — подытожил глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский. 

DSC_2256.jpg    DSC_2267.jpg

DSC_2276.jpg    DSC_2289.jpg

DSC_2291.jpg

Источник: mcx.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта