Перейти на полную версию сайта

Роспечать/ Госзакупки Роспечати в 2017 году признаны самыми прозрачными

Ведомство набрало наивысший балл в Национальном рейтинге прозрачности закупок и показало лучший результат среди государственных заказчиков федерального уровня.

Источник: Пресс-служба Роспечати

Ведомство набрало наивысший балл в Национальном рейтинге прозрачности закупок и показало лучший результат среди государственных заказчиков федерального уровня.

В соответствии с результатами Национального рейтинга прозрачности закупок Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям набрало 4969 баллов и получило уровень гарантированной прозрачности среди государственных заказчиков федерального уровня.

В эту же категорию попали также Государственная фельдъегерская служба РФ (4884), Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (4795) и Министерство обороны РФ (4720).

Проект “Национальный Рейтинг Прозрачности Закупок” – это независимая некоммерческая инициатива, специализирующаяся в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок с 2006 года.

Одним из главных продуктов аналитической работы, проводимой в рамках проекта, является Рейтинг прозрачности государственных и корпоративных закупок. Участниками рейтинга прозрачности являются наиболее значимые федеральные и региональные закупщики, а также лидеры российского корпоративного сектора. Для целей составления рейтинга прозрачности проводится детальный анализ действующей практики осуществления закупок крупнейшими государственными и корпоративными структурами. Главным фактором, влияющим на оценку закупочной деятельности участников при составлении рейтинга, является соблюдение стандартов прозрачности и экономической эффективности закупочной деятельности.

Рейтинг прозрачности создается с целью формирования системы непрерывного мониторинга за состоянием и тенденциями национального рынка закупок и формируется при поддержке при поддержке ФАС России, Минэкономразвития России, Счетной палаты РФ, профильных комитетов Государственной Думы РФ.

comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта