Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ В ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области открыто современное помещение для проведения краткосрочных свиданий

Администрация ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области постаралась создать все необходимые условия для встреч осужденных с близкими людьми. При проведении ремонтных работ выполнено выравнивание стен и потолка с использованием экологических и негорючих материалов, полная замена напольного покрытия, электропроводки, светового оборудования. Заменена теплосеть, для чего применялись современные материалы. Для зонирования помещения использована алюминиевая конструкция со стеклопакетами. Отдельно предусмотрено помещение для оказания юридических услуг адвокатов прибывших к своим доверителям.

Все пять кабинок оборудованы переговорными устройствами с возможностью контроля сотрудниками администрации. Установлено видеонаблюдение с выводом сигнала на пост оператора видеоконтроля, а так же пожарная сигнализация с выводом сигнала в дежурную часть колонии. Смонтировано оборудование для проведения видеосвиданий.

По словам гостей учреждения такая обстановка безусловно положительно влияет на сами встречи с их близкими людьми, а так же располагает к тёплому общению.

IMG_0013.jpg

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта