Перейти на полную версию сайта

МВД/ В Калининградской области полицейские по горячим следам задержали злоумышленника, ограбившего женщину-почтальона

Старший лейтенант полиции Алексей Беляничев по горячим следам задержал злоумышленника, ограбившего почтальона. Инцидент произошел днем 4 декабря на улице Алексея Толстого в городе Советске. С применением насилия грабитель вырвал у 62-летней женщины из рук сумочку, в которой находились пенсии на общую сумму 77 850 рублей, письма и ее личные вещи. Потеряв равновесие, работница почты упала и получила серьезные травмы.

Задержанным оказался 23-летний житель Советска, ранее судимый за грабеж и кражу. Мужчина находился в федеральном розыске, скрываясь от суда по обвинению в имущественном преступлении. По оперативным данным, подсудимый скрывался в Калининграде и вернулся в родной город незадолго до совершения грабежа. Чтобы не оставлять следов, грабитель надел на руки перчатки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж с применением насилия». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Почтальон Наталья Геннадьевна поблагодарила полицейских, которые вернули ей в целости и сохранности все похищенное грабителем имущество.

Источник: xn--b1aew.xn--p1ai
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта