Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия В Тюменской области партпроекту предложили сотрудничать с городской госавтоинспекцией

Фото: tyumen.er.ruФото: tyumen.er.ru

Всю актуальную информацию о состоянии дорожной инфраструктуры и пожелания жителей своих округов городские депутаты будут передавать в ГАИ

На заседании рабочей группы проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Тюменской областной Думе городские депутаты Николай Моисеев и Александр Лейс выступили с предложением сотрудничества с городской госавтоинспекцией. Всю актуальную информацию о состоянии дорожной инфраструктуры и пожелания жителей своих округов они будут передавать в ГАИ.

Начальник областного управления ГИБДД Михаил Киселев рассказал о предпринимаемых мерах для обеспечения безопасности дорожного движения, а также напомнил, что на этой неделе в регионе проходит тотальный экзамен по ПДД. Эта инициатива был предложена в рамках партпроекта и уже второй год широко реализуется в области. В 2016 году в акции приняли участие более семи тысяч человек.

Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков рассказзал, что в регионе продолжается системное строительство, реконструкция и ремонт автодорог региона. Завершается строительство обхода Тюмени. Из почти 55 километров, которые составляют обход города, уже построено более 48 км. Кольцевое движение вокруг Тюмени планируется запустить осенью 2018 года. В следующем году основные строительные работы сосредоточатся на ул. Мельникайте. Здесь продолжится реконструкция моста через туру и начнется строительство развязки на ул. Дамбовской.

Председатель общественного совета проекта Дмитрий Осипов отметил, что Тюмень признана городом с самыми качественными дорогами в Российской Федерации. «Кроме того, безопасное дорожное движение – это не только хорошие дороги и соблюдение ПДД, но и развитый общественный транспорт, а наш город в этом году также стал лучшим в этой отрасли», – добавил он.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта