Перейти на полную версию сайта

Минсельхоз/ «Кто не знает иностранных языков, не знает и своего собственного»

Студенты Аграрного университета, разделяющие слова великого И. Ф. Гёте, собрались 6 декабря на первую вузовскую Международную олимпиаду по иностранным языкам.

Организовали её преподаватели кафедры иностранных языков и межкультурной коммуникации на факультете социально-культурного сервиса и туризма Ставропольского ГАУ. Побороться за звание победителя решили не только студенты этого факультета, к ним присоединились также представители студенчества экономического и учётно-финансового факультетов.

Примечательным является тот факт, что впервые олимпиада такого формата получила статус международной благодаря участию в ней иностранных студентов подготовительного отделения Института дополнительного профессионального образования СтГАУ, прихавших из стран Ближнего Востока и Европы. Что касается студентов-аграриев, то, по мнению преподавателей университета, олимпиада не только даёт возможность проверить им свои знания в области иностранных языков, но и помогает усовершенствовать разговорные навыки при знакомстве и общении с зарубежными учащимися.

Итак, первый тур олимпиады завершён, а её участники уже с нетерпением ждут следующего этапа. Надеемся, что второй тур будет не менее интересным и увлекательным! 

На анонс.jpg   01.jpg

Источник: mcx.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта