Перейти на полную версию сайта

Минсельхоз/ Сельхозкооператив «ХлебоМир» в Забайкалье произвел рекордное количество хлебобулочной продукции

По итогам 11 месяцев 2017 года производственный перерабатывающий сельскохозяйственный кооператив «ХлебоМир» из поселка Холбон Шилкинского района Забайкальского края произвел 237 тонн хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

На данный момент  предприятие и магазины объединены под названием «Пекарни Коваль». Этот бренд, знакомый многим жителям Забайкалья, отражает принадлежность к семейному делу предпринимателей-хлебопеков, которые выгодно совмещают в своем бизнесе русские традиции и современные технологии в условиях высокой конкуренции.

Сегодня ассортимент компании насчитывает более 150 наименований. В 2017 году внедрено в производство 14 новых видов продукции, открыто три фирменных  точки реализации в Чите, заключено 16 договоров с новыми покупателями в Чите, Шилкинском, Балейском, Сретенском и Нерчинском районах.

Политика правительства Забайкальского края, направленная на развитие предпринимательства оказывает положительное влияние на достижения компании. ППСК «ХлебоМир» ежегодно проводит техническое перевооружение. В производственном цехе хлебопекарной компании установлено самое современное профессиональное оборудование из Швеции, Франции, Италии и Германии. В настоящее время благодаря использованию нового механизма государственной поддержки предприятий АПК «Льготное краткосрочное и инвестиционное кредитование по ставке не более 5% годовых» ведется работа по расширению производственных площадей, планируется приобретение дорогостоящего высокотехнологичного оборудования.

Сегодня на предприятии, продукция которого входит в 100 лучших товаров России, трудятся более 70 человек. Выпечка из отдаленного поселка уже больше десяти лет радует забайкальцев. В условиях серьезной конкуренции холбонцы не только нашли свое место, но и успешно закрепились на рынке. Все эти годы ППСК «ХлебоМир» успешно торгует своей продукцией во многих районах края и Чите. Выбор в пользу производимой на предприятии продукции сделали сами потребители, для которых кооператив производит эксклюзивные сорта хлеба и хлебобулочных изделий. Визитной карточкой сельхозпредприятия являются хлебобулочные изделия, выпеченные в русской печи на березовых дровах. Для их изготовления используются только натуральные и самые свежие ингредиенты.

коваль_1.jpg   коваль_2.jpg

коваль_3.jpg   коваль_4.jpg

коваль_5.jpg

Источник: mcx.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта