Перейти на полную версию сайта

МВД/ В Удмуртии полицейскими изъято из незаконного оборота более полутора килограммов наркотических средств

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в лесополосе на территории г. Ижевска. Им оказался  уроженец Пермского края. При личном досмотре у 26-летнего молодого человека полицейские обнаружили и изъяли  наркотик «гашиш», приготовленный им к сбыту.

Установлено, что задержанный приехал в г. Ижевск непосредственно для занятия преступной деятельностью в сфере незаконного оборота наркотиков. В ходе обыска в съёмной квартире обнаружены и изъяты несколько видов наркотических средств общим весом около полутора килограммов, которые незаконно хранились им в целях последующего сбыта. Как пояснил задержанный, наркотическое средство он приобрел посредством сети Интернет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность подозреваемого к размещению тайников-закладок в г. Ижевске.

В настоящее время задержанный водворен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по фактам покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере.

Источник: xn--b1aew.xn--p1ai
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта