Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия Володин назвал недопустимыми двойные стандарты в спорте

Спикер Госдумы поручил подготовить проект заявления в связи с решением CAS о недопуске российских спортсменов на Олимпиаду

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, комментируя недопуск Спортивным арбитражным судом (CAS) российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане, назвал недопустимыми двойные стандарты в спорте, и поручил подготовить проект заявления в связи с решением CAS.

«Двойные стандарты недопустимы, мы с вами живем по законам, и когда берут эти законы, перечеркивают, мы должны давать оценку, причем самую строгую и решительную», — цитирует Володина «Интерфакс».

Он поручил думскому комитету по спорту при участии комитета по международным делам и комитета по законодательству в течение дня подготовить проект заявления Госдумы в связи с решением CAS. «Мы его обсудим в течение сегодняшнего дня», — пояснил спикер Госдумы.

Напомним, что ранее выездное отделение CAS в Пхенчхане отклонило иски 32 российских спортсменов, не получивших от Международного олимпийского комитета приглашения нa Олимпиаду в Южной Корее, а также 13 российских спортсменов и двух тренеров, которые были пожизненно отстранены МОК, но впоследствии оправданы CAS.

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта