Перейти на полную версию сайта

Россотрудничество/ В РЦНК в Каире открылся «Русский Дом болельщика 2018»

Многочисленные поклонники египетской сборной, которые собираются отправится летом в нашу страну, теперь имеют возможность получить всю необходимую информацию о турнире и городах проведения чемпионата, туристических маршрутах, технической поддержке и многом другом. На базе «Русского Дома болельщика», оформленного в соответствии со всеми требованиями ФИФА, будут проходить встречи со звездами египетской сборной, организовываться выставки-презентации российских регионов, лекции и семинары с участием представителей Федерации футбола Египта, министерства молодежи и спорта АРЕ, спортивных экспертов и многое другое.

Кроме того, представительство Россотрудничества в Египте создало специальную страницу «Дома болельщика» в социальной сети Facebook на арабском языке для египетских поклонников футбола, собирающихся посетить летом нашу страну.

Одновременно с этим в рамках работы по популяризации проведения ЧМ-2018 в России с начала года в представительстве Россотрудничества в АРЕ введен интенсивный спецкурс по русскому языку для египетских болельщиков «Дорога в Россию на Чемпионат мира», который нашел широкий отклик у местной молодежи.

Compressed file

Источник: rs.gov.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта