Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия В Орле при поддержке партпроекта прошло Первенство по хоккею среди юношей

Партийцы вручили победителям и призерам турнира кубки, медали и грамоты

В Орле завершилось открытое Первенство Орловской области по хоккею среди юношей. Финальные игры прошли в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» на Ледовой Арене в микрорайоне «Зареченский».

В матче за 3-е место хоккейный клуб «Орел» обыграл со счетом 9-3 «Старт» из Новодеревеньковского района, за 1-е место боролись мценские «Гепарды» и краснозоренская «Заря». Матч завершился со счетом 7-1 в пользу хоккеистов из Мценска.

По результатам встреч в Первенстве Орловской области по хоккею с шайбой среди юношей 2005 – 2006 годов рождения первое место досталось ХК «Гепарды» (город Мценск), второе — ХК «Заря» (Краснозоренский район), третье — ХК «Орел» (город Орел), четвертое — ХК «Старт» (Новодеревеньковский район), пятое — ХК «Новосильские Орлы» (Новосильский район); шестое — ХК «Кристалл» (Верховский район).

В церемонии награждения приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Орловской области Андрей Клычков, председатель Орловского областного Совета народных депутатов, секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский, представители правительства Орловской области и руководители районов – участников Первенства.

Победители и призеры турнира получили кубки, медали и грамоты, а воспитанницы ДЮСШ №1 города Орла продемонстрировали гостям и участникам номера фигурного катания.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками. 

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта