Перейти на полную версию сайта

Минсельхоз/ Ярмарки продолжаются в Липецкой области

В семи населенных пунктах региона на этой неделе состоятся областные розничные ярмарки.  13.02.2018г. (вторник) ярмарка состоится в Лебедяни,  16.02.2018 (пятница) – в селе Долгоруково,  17.02.2018 (суббота) – в селе  Верхняя Матренка Добринского района, в Усмани, Грязях и Лебедяни.  18.02.2018 (воскресенье) ярмарки пройдут в Задонске и Данкове.

Широкий ассортимент товаров народного потребления, мяса, овощей и других продуктов питания покупателям предложат предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственные товаропроизводители и заготовительные организации Липецкой области. Реализация скоропортящейся продукции на ярмарках разрешается только при использовании холодильного оборудования.

Ярмарочное движение в нашем регионе развивается уже более 20 лет. Как неоднократно отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королев, по инициативе которого в конце 90-х ярмарки возродились, такой формат торговли выгоден и товаропроизводителям, и покупателям. «Цены ниже рыночных, а качество липецких продуктов питания всегда отменное. Без покупки никто с ярмарки не уйдет», — считает глава региона.

Ответственными исполнителями на ярмарках выступают управление сельского хозяйства Липецкой области, агентство содействия развитию торговой деятельности, администрации муниципальных районов.

15_15.jpg    ярмарка.jpg

Источник: mcx.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта