Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Омской области побывали на экскурсии в областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина

Руководство УИИ совместно с Общественным советом УФСИН России по Омской области для сотрудников уголовно-исполнительной инспекции организовало экскурсию в Омскую государственную областную научную библиотеку им. А.С. Пушкина. Целью экскурсии было познакомить сотрудников с современными возможностями библиотеки, пробудить в них интерес к самообразованию и получению актуальных знаний по профессиональным вопросам, а также повысить их эрудицию и общий культурный уровень.

Перед началом экскурсии сотрудникам предложили оформить читательский билет для того, чтобы они могли в свободное от службы время посещать библиотеку и получать информацию по профессиональным вопросам, а также для расширения своего кругозора.

На экскурсии участникам рассказали об истории создания и развития библиотеки, сотрудники посетили расположенный в отдельном зале музей миниатюрной книги Анатолия Коненко. Также благодаря экскурсии сотрудники уголовно-исполнительной инспекции узнали о возможностях доступа в национальную электронную библиотеку, о читальном зале гуманитарных и юридических наук, а также о читальном зале иностранной литературы, включающем книги на более чем на 100 языках мира. Кроме того, сотрудникам удалось посетить находящийся в библиотеке Омский музей книги.

— Книга сопровождает нас с рождения, с детства, она учит мудрости и на протяжении всей жизни является нашим другом, поэтому ее нужно ценить и обязательно находить время для посещения такой замечательной библиотеки, — отметил по окончанию экскурсии председатель Общественного совета при УФСИН России по Омской области Раиф Мингалимов.

В конце экскурсии Раиф Мингалимов поблагодарил руководство уголовно-исполнительной инспекции и сотрудников за проявленный интерес к мероприятию, а также за желание конструктивного и плодотворного взаимодействия с общественным советом по вопросам воспитательной работы с личным составом учреждений и органов региональной системы исполнения наказаний.

IMG_8164.JPG

IMG_8241.JPG

IMG_8252.JPG

IMG_8278.JPG

IMG_8321.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта