Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ В ИК-25 УФСИН России по Республике Коми состоялся товарищеский хоккейный матч с любительской сборной

В ИК-25 УФСИН России по Республике Коми состоялся товарищеский хоккейный матч между командой исправительного учреждения «Метеор» и сборной из райцентра Сысольского района республики – с. Визинга.

«Метеор» в прошлом сезоне с минимальным перевесом (9:8) выиграл у «Локомотива» из г. Микунь. В этом году со счетом 7:6 уступил «Ветеранам» из г. Емвы.

Судя по всему, хоккеисты исправительного учреждения собрались с силами, чтобы восстановить свой престиж в глазах пусть пока и немногочисленных болельщиков. Что в итоге и произошло.

Погода на этот раз не просто благоволила хоккеистам, а помогла устроить настоящий спортивный праздник. С неба не упало ни снежинки, а солнце ярко освещало хоккейную коробку. И игра была насыщена яркими моментами, красивыми голами.

После традиционного построения команд и приветствия арбитр произвёл вбрасывание. Хозяева сразу взяли игру в свои руки и уже на второй минуте открыли счёт. В течение первого периода в воротах гостей побывали пять безответных шайб.

В перерыве хоккеисты из Визинги подкрепились любезно предоставленным хозяевами компотом. После этого гости собрались с силами и во втором периоде показали свои зубы, забив-таки «Метеору» три шайбы. Третий отрезок игры начался со счетом 7:3 в пользу хозяев.

К чести сборной Визинги следует отметить, что они до последнего момента игры боролись за шайбу, проявляя истинную волю к победе. В результате чего в ворота голкипера «Метеора» залетели ещё две шайбы.

Итогом встречи стал счёт 12:5 в пользу «Метеора».

Начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Ерлан Сарбасов поблагодарил всех участников за красивую игру. Особые слова признательности представитель администрации исправительного учреждения выразил хоккеистам Визинги, которые откликнулись на приглашение. Гостям вручили благодарственное письмо от руководства ИК-25.

Как и в прошлый раз, гости отметили высокий уровень организации матча. При остановках игры и между периодами звучала музыка. В ходе матча производилась фото- и видеосъемка. Это даст игрокам возможность заново просмотреть ход игры, отметить ошибки и недочёты, учесть их в будущих встречах.

Несмотря на накал игровых страстей, встреча завершилась совместным чаепитием в клубе учреждения. Хоккеистов ждал стол с горячим чаем и пирогами от Попечительского совета колонии. Во время общения гости с интересом расспрашивали хозяев как о спортивной жизни в учреждении, так и о быте осужденных.

На прощание хоккеисты из Визинги сказали, что будут ждать нового приглашения на матч-реванш.

1. Осужденные ИК-25 скрестили клюшки со сборной из Визинги.jpg

2. Игра была насыщена яркими моментами, красивыми голами.jpg

4. Гости отметили высокий уровень организации матча.jpg

3. В течение первого периода в воротах гостей побывали пять безответных шайб.jpg

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта