Перейти на полную версию сайта

Заксобрания/Московская городская Дума Депутаты Мосгордумы вошли в состав Общественного совета, координирующего пилотный проект по активному долголетию

В Москве стартует пилотный проект по активному долголетию. В его рамках жители столицы старшего возраста смогут бесплатно посещать культурные мероприятия, образовательные и спортивные занятия. Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Правительства города. Ранее с предложением расширить городскую программу «Активное долголетие» к исполнительной власти обратились столичные депутаты и представители общественности.

Председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Председатель комиссии МГД по образованию Антон Молев, депутатское объединение «Моя Москва»:

Заместитель председателя комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Лариса Картавцева, депутатское объединение «Моя Москва»:

Член комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Ольга Шарапова, депутатское объединение «Моя Москва»:

Член комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Ирина Назарова, депутатское объединение «Моя Москва»:

В состав Общественного совета, созданного для координации и оценки эффективности пилотного проекта по активному долголетию, вошли депутаты Московской городской Думы Надежда Бабкина, Ирина Назарова, Вера Шастина, Ольга Ярославская, а также известные общественные деятели, представители культуры и спорта: Арина Шарапова, Александр Калягин, Максим Галкин, Елена Малышева, Екатерина Стриженова, Александр Олешко, Анна Шатилова, Наталья Бестемьянова и другие.

13 декабря 2017 года в Московском парламентском центре состоялось заседания круглого стола, организованного комиссией Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям совместно с комиссией Общественной палаты города Москвы по социальной политике и здравоохранению. Его участники — представители столичной общественности и депутаты МГД обратились к Правительству Москвы с предложением расширить городскую программу «Активное долголетие», целью которой является повышение качества жизни москвичей старшего поколения. 

В Москве стартовал пилотный проект по активному долголетию. Сюжет телеканала «Москва – 24». 

140218_dolgol1140218_dolgol2_

140218_dolgol3

140218_dolgol4a

140218_dolgol4b

140218_dolgol4%D1%81140218_dolgol5_

140218_dolgol_slide

В публикации использованы материалы mos.ru.

14.02.2018

Теги:

  • Сергей Собянин

  • Людмила Стебенкова

  • Антон Молев

  • Лариса Картавцева

  • Ольга Шарапова

  • Ирина Назарова

  • Надежда Бабкина

  • Вера Шастина

  • Ольга Ярославская

Печать

Источник: duma.mos.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта