Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ Исправительные учреждения УФСИН России по Самарской области посетил председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам граждан Михаил Федотов

Мероприятие проведено в рамках выездного заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Михаила Федотова сопровождали начальник УФСИН России по Самарской области Рамиз Алмазов, Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова, начальник отдела по взаимодействию с общественными организациями центральной нормативно-технической лаборатории ФСИН России Евгений Щенин.

В первый день визита правозащитник посетил следственный изолятор №4 в городе Тольятти. Здесь он провел беседы с подследственными женщинами и несовершеннолетними. В первую очередь Михаил Федотов интересовался условиями их содержания, медицинским и хозяйственно-бытовым обеспечением. Особое внимание уделил соблюдению прав человека.

На следующий день председатель Совета при Президенте Российской Федерации побывал в колонии-поселения №27. Он ознакомился с работой медицинского пункта, комнат длительного свидания, учебных классов, пообщался с осужденными.

В завершение визита Михаил Федотов провел совещание с руководством регионального УФСИН, где отметил положительную работу сотрудников подразделений. 

DSC_0793.JPG

DSC_0800.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта