Перейти на полную версию сайта

Россельхознадзор/ По инициативе компетентных в области ветеринарии ведомств Сербии, Швейцарии и Эстонии Россельхознадзор исключил ряд хозяйствующих субъектов из Реестра предприятий, имеющих право поставки продукции в Е

© Центральный аппарат

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору проводит работу по актуализации Реестра организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (Перечень предприятий, имеющих право поставлять продукцию в Россию и другие страны-члены ЕАЭС).

В рамках этой работы Россельхознадзор получил письмо от компетентного ведомства Сербии о несоответствии ряда предприятий, состоящих в указанном Реестре, требованиям Евразийского экономического союза, а также прекращении своей деятельности. На этом основании Россельхознадзор исключил из Реестра 13 сербских предприятий.

Также, учитывая аналогичную информацию, представленную компетентными ведомствами Швейцарии и Эстонии, Россельхознадзором были исключены 2 швейцарских предприятия и 1 эстонское предприятие.

 

Источник: www.fsvps.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта