Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия В 2018 году в работе проекта МГЕР «Молодежный избирательный штаб» примут участие более 18 тыс. человек

Фото: ER.RUФото: ER.RU

На заседании Президиум Генсовета принял решение рекомендовать региональным отделениям Партии оказать поддержку в реализации проекта «Молодежный избирательный штаб»

В 2018 году в работе проекта «Молодая гвардия «Единой России» «Молодежный избирательный штаб» примут участие более 18 тыс. человек. Об этом сообщил председатель центрального штаба МГЕР Денис Давыдов, выступая на Президиуме Генерального совета «Единой России».

«Это один из ключевых проектов МГЕР. Для нас очень важно участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах в региональные заксобрания и органы МСУ. В этом году в работе «Молодежного избирательного штаба» примут участие более 18 тысяч человек. Молодежные штабы в регионах будут укомплектованы кандидатами, агитаторами, технологами, рекрутерами, политдизайнерами и волонтерами», — заявил Давыдов.

На заседании Президиум Генсовета принял решение рекомендовать региональным отделениям Партии оказать поддержку в реализации проекта.

Кроме того, региональным отделениям было рекомендовано оказать информационную и материально-техническую поддержку МГЕР в работе всероссийского образовательного форума МГЕР, который планируется провести в Татарстане в апреле текущего года. «В рамках форума будет открыто около 100 образовательных площадок и активностей по пяти направлениям: выборы, интернет, улица, регионы, год волонтера и добровольца. За пять дней обучения в мероприятии ожидается около тысячи участников», — отметил Давыдов.

Также он сообщил, что в 2018 году продолжит свою работу проект «Школа парламентаризма», зарекомендовавший себя как эффективный в 2017 году.

«По итогам прошлого года проект охватил 55 регионов: из более чем пяти тысяч выпускников 1312 стали стажерами органов госвласти, еще 277 выпускников – помощниками депутатов. В рамках «Школы парламентаризма» сформирована эффективная площадка для диалога между молодежью и властью. Здесь проходят встречи с общественно-политическими деятелями, организованы стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, проходит разработка и продвижение социальных проектов. Планируется, что в 2018 году проект охватит уже 70 регионов и восемь тысяч выпускников», — сообщил председатель координационного совета МГЕР.

По итогам заседания Президиум Генсовета рекомендовал активу «Единой России» принять участие в реализации этого проекта МГЕР.

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта