Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ В Кизилюртовской воспитательной колонии почтили память россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

С 2011 года в России отмечается важная памятная дата — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день утвержден Федеральным законом «О Днях воинской славы и памятных датах России».

В Кизилюртовской воспитательной колонии организовали для несовершеннолетних осужденных торжественные мероприятия, посвященные Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Гостями мероприятия стали председатель Кизилюртовского объединенного отделения ветеранов войны в Афганистане Рамазан Алиев и воины-интернационалисты Сулейман Сайпудинов и Закарья Малачиев.

Гости напомнили осужденным о том, что 15 февраля 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана. День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, является официальной датой в Российской Федерации, призванной почтить память воинов-интернационалистов, исполнявших интернациональный долг за пределами границ своей Родины.

Воины-интернационалисты Сулейман Сайпудинов и Закарья Малачиев рассказали о своих ратных делах, о героизме и подвигах солдат и офицеров, о солдатской дружбе и взаимовыручке, вспомнили сослуживцев и всех кто не вернулись домой.

95.jpg

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта