Перейти на полную версию сайта

Партии/Единая Россия В Бийске в рамках партпроекта продолжат благоустройство общественно значимых территорий

В реализации проекта «Единая Россия» опиралась на мнение общественности

В городе Бийск Алтайского края будет продолжена реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Об этом заявила депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Татьяна Ильюченко.

Парламентарий напомнила, что в прошлом году в Бийске в рамках партпроекта был благоустроен парк Победы. Она отметила, что в реализации партпроекта «Единая Россия» опиралась на мнение общественности.

«Парк Победы для бийчан — одним из любимых мест отдыха. Именно жители города обратили внимание на нехватку лавочек и недостаточное освещение парка. К тому же, после возведения здесь дамбы, проход к центральному пляжу оказался засыпан. Все эти недочеты удалось исправить благодаря участию в проекте. Сегодня мы видим, что в парке появились новые лавочки, урны, фонари. Сюда был перенесен памятник бийским речникам. Насыпь дамбы выложена плиткой и лаконично завершается ступенями – спуском к реке. Важно, что после реконструкции здесь появился пандус для маломобильных граждан», — рассказала Ильюченко.

Парламентарий заверила в 2018 году реализация проекта в городе будет продолжена. На этот раз, по решению горожан, в городе будет продолжена реконструкция Петровского бульвара и благоустроен бульвар 50 лет ВЛКСМ.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Источник: er.ru
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта