Перейти на полную версию сайта

ФСИН России/ В УФСИН России по г. Москве состоялись соревнования среди детских военно-патриотических клубов

Очередной этап турнира был посвящен бойцу столичного отряда милиции особого назначения, Герою России Виктору Адамишину, погибшему при выполнении служебно-боевых задач на территории Северного Кавказа в 1995 году.

В состязаниях принимали участие тринадцать команд из числа воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских корпусов, учащихся образовательных учреждений, молодежных организаций и объединений Москвы и других регионов.

В качестве почетных гостей на мероприятие были приглашены вдова Героя России — Татьяна Адамишина, его коллеги и сослуживцы.

Подросткам предстояло пройти серьезные испытания — доказать высокий уровень своей физической и военной подготовки по сборке и разборке автомата Калашникова, преодолеть специальную полосу препятствий, пострелять из пневматического оружия и примерить на себя специальное снаряжение бойца спецназа.

В своем приветственном слове к участникам соревнований начальник отдела специального назначения «Сатурн» УФСИН России по г. Москве Борис Николаев пожелал участникам честной борьбы и отметил важность обучения и воспитания подрастающего поколения на правильных героических примерах.

По итогам состязаний кубок за первое место достался военно-патриотическому клубу «Лось» Северо-Восточного округа Москвы. Второе место поделили между собой воспитанники ВПК «Прометей» при ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве и подростки из клуба «Калибр 7,62», набрав одинаковое количество очков. Третье почетное место досталось кадетам из столичной школы № 1619.

Все участники были награждены памятными медалями, а команды победители кубками и ценными подарками.

В состязаниях принимали участие тринадцать команд из числа воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских корпусов, учащихся образовательных учреждений, молодежных организаций и объединений Москвы и других регионов

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

Источник: www.fsin.su
comments powered by HyperComments
#НОВОСТИ
#PRpower
#ПОЗИЦИЯэкспертов
патриотизм Стратегический патриотизм основан на делах
Владимир Хрыков, ректор Академии стратегического проектирования
07/07/201717:04
Формирование идентичности в Евразии
Юрий Самонкин, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства»
06/07/201716:35
Big Data Big Data — как используют в органах государственной власти
Александра Полякова, профессор РАНХиГС, ФУ при Правительстве РФ
05/07/201713:00
#Госпрес-TV
Перейти на полную версию сайта