Андрей Алексеевич Соколов

Совет­ский и рос­сий­ский актёр и режис­сёр теат­ра и кино, теле­ве­ду­щий, про­дю­сер, обще­ствен­ный дея­тель, Народ­ный артист РФ

Андрей Алексеевич Соколов

О чело­ве­ке Дея­тель­ность: актер теат­ра и кино, теле­ве­ду­щий Место рож­де­ния: г. Москва Дата рож­де­ния: 13 авгу­ста 1962 г. Рост: 180 см Знак зоди­а­ка: Лев Обра­зо­ва­ние: Теат­раль­ное учи­ли­ще им. Б. В. Щуки­на Женат на: Оль­ге Соко­ло­вой (2010 г.) ‑2015), Евге­ния Гусе­ва (2000–2001), Ири­на Соко­ло­ва Дети: Софья Соко­ло­ва Фото 1 из 15 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в молодости 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лок в филь­ме «Она с мет­лой, он с чер­ной шляпой» 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в молодости 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме “Малень­кая Вера” 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме «Палач”

Андрей Алексеевич Соколов

А. Соко­лов в молодости 

Андрей Алексеевич Соколов

Моло­дой Андрей Соколов 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме “Тем­ные ночи в Сочи” 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме “Охо­та на сутенера” 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме “Малень­кая Вера” 

Андрей Алексеевич Соколов

Кадр из его филь­ма “Малень­кая Вера” 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в сери­а­ле «Адво­кат”

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов с женой Оль­гой и доче­рью Софией 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов с женой Ольгой 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов и Евге­ния Гусева 

Андрей Алексеевич Соколов — биография

Андрей Алек­се­е­вич Соко­лов — извест­ный худож­ник позд­не­со­вет­ско­го пери­о­да. Его карье­ра мог­ла начать­ся рань­ше, но ему потре­бо­ва­лось вре­мя, что­бы най­ти себя. В био­гра­фии муж­чи­ны нашлось место уче­бе по нелю­би­мой спе­ци­аль­но­сти, слу­чай­ным зара­бот­кам и дру­гим фак­то­рам, силь­но тор­мо­зив­шим твор­че­ское раз­ви­тие и реа­ли­за­цию талант­ли­вой личности.

Одна­ко в ито­ге он нашел свое место, сумел осу­ще­ствить свою меч­ту и стал играть на сцене, а так­же в боль­шом кино.

Пик сла­вы и попу­ляр­но­сти Соко­ло­ва при­хо­дит­ся на 90‑е годы, худож­ник про­сла­вил­ся в самое слож­ное вре­мя в оте­че­ствен­ном искус­стве. Когда стра­на была раз­де­ле­на и спрос на акте­ров ста­рой закал­ки посте­пен­но уга­сал. Нача­лись мно­го­чис­лен­ные твор­че­ские экс­пе­ри­мен­ты, раз­ра­ба­ты­ва­лись сме­лые про­ек­ты. Соко­лов иде­аль­но впи­сы­ва­ет­ся в изме­нив­ши­е­ся реа­лии. Как буд­то он был создан спе­ци­аль­но для новой эпо­хи искусства.

Несмот­ря на актив­ное уча­стие в съем­ках, актер не забы­вал о теат­ре. Хотя в обра­зе участ­ни­ка поста­но­вок он менее известен.

Сего­дня артист про­дол­жа­ет раз­ви­вать свою карье­ру. Зна­ко­мые и дру­зья харак­те­ри­зу­ют его как реши­тель­но­го и воле­во­го чело­ве­ка, кото­рый нико­гда не оста­нав­ли­ва­ет­ся на достигнутом.

Мож­но пред­по­ло­жить, что поклон­ни­ки талан­та арти­ста и толь­ко пуб­ли­ка уви­дят его еще во мно­гих проектах.

  • Дет­ство и юность
  • Твор­че­ство
  • Театр
  • Кино
  • Лич­ная жизнь
  • Актер сей­час
  • Филь­мо­гра­фия

Детство и юность

Буду­щий актер Андрей Соко­лов родил­ся 13 авгу­ста 1962 года в Москве. Роди­те­ли юно­ши были пред­ста­ви­те­ля­ми пре­стиж­ной тех­ни­че­ской про­фес­сии. Отец рабо­тал в стро­и­тель­ной отрас­ли, слу­жил глав­ным инже­не­ром. Мать рабо­та­ла инже­не­ром-элек­три­ком в том же штате.

Это были люди со стро­гим виде­ни­ем, поэто­му они не счи­та­ли искус­ство пер­спек­тив­ной про­фес­си­о­наль­ной сфе­рой, а от твор­че­ства были очень далеки.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в детстве 

Когда маль­чик пошел в шко­лу, его роди­те­ли реши­ли раз­ве­стись. Андрей остал­ся с мате­рью. Семья пере­еха­ла в част­ный дом, рас­по­ло­жен­ный на окра­ине Москвы.

Зда­ние было вет­хим, без эле­мен­тар­ных удобств. Кро­ме того, им при­хо­ди­лось тер­петь тес­но­ту. Кро­ме мате­ри и само­го Андрея, в сте­нах дома жили его бабуш­ка и прабабушка.

Несмот­ря на это, моло­дой чело­век был раз­но­сто­рон­ним. Его инте­ре­со­ва­ло все. Увле­кал­ся поэ­зи­ей, с ран­них лет писал сти­хи. В пер­вых клас­сах он даже пытал­ся пуб­ли­ко­вать свои про­из­ве­де­ния, посы­лая их в газе­ты. Но никто из них не стал печа­тать сти­хи мальчика.

Так­же моло­дой чело­век нахо­дил вре­мя для заня­тий спор­том. Ему нра­ви­лось пла­ва­ние, бое­вые искус­ства, хок­кей. Соко­лов зани­мал­ся тан­ца­ми, учил­ся в музы­каль­ной шко­ле. В обла­сти хорео­гра­фии он добил­ся выда­ю­щих­ся результатов.

Андрей Алексеевич Соколов

Моло­дой Андрей Соколов 

Когда маль­чи­ку испол­ни­лось 13 лет, он устро­ил­ся помощ­ни­ком сан­тех­ни­ка. На зар­пла­ту мате­ри про­жить было невоз­мож­но. Мера была вынужденной.

Моло­дой чело­век при­сту­пил к рабо­те со сво­ей обыч­ной ответ­ствен­но­стью. А через несколь­ко лет полу­чил 5‑й раз­ряд. Он стал насто­я­щим спе­ци­а­ли­стом высо­ко­го класса.

Бли­же к окон­ча­нию шко­лы Соко­лов увлек­ся теат­ром. А потом захо­тел стать про­фес­си­о­наль­ным худож­ни­ком. Он леле­ял эту меч­ту года­ми, но нико­му не говорил.

Когда при­шло вре­мя, с атте­ста­том на руках юно­ша сооб­щил мате­ри о сво­ем наме­ре­нии посту­пать в теат­раль­ный. Одна­ко она не раз­де­ля­ла его жела­ния. В ито­ге Андрея отго­во­ри­ли от это­го шага.

По сове­ту жен­щи­ны Соко­лов отпра­вил доку­мен­ты в МАИ (Мос­ков­ский авиа­ци­он­ный инсти­тут). Одна­ко он с трес­ком про­ва­лил­ся на всту­пи­тель­ных экза­ме­нах, чего ждать не мог.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в молодости 

Андрей впал в депрес­сию. Вый­ти из это­го состо­я­ния юно­ше помог отец, отпра­вив­ший сына в море. По воле слу­чая, вер­нув­шись из отпус­ка, моло­дой чело­век устро­ил­ся рабо­тать в типографию.

Он отлич­но спра­вил­ся. Кро­ме того, сама долж­ность не влек­ла за собой боль­шо­го бре­ме­ни. В резуль­та­те у Соко­ло­ва было мно­го вре­ме­ни на под­го­тов­ку. Он углуб­лен­но изу­чал тех­ни­че­ские пред­ме­ты и на сле­ду­ю­щий год смог посту­пить в Мос­ков­ский авиа­ци­он­ный институт.

Андрей Алексеевич Соколов

Моло­дой Андрей Соколов 

Сту­ден­че­ское вре­мя дава­лось Соко­ло­ву лег­ко. Одна­ко боль­шо­го инте­ре­са к авиа­стро­е­нию моло­дой чело­век не испы­ты­вал. После вто­ро­го кур­са сту­ден­че­ская жизнь надо­е­ла. Андрей сооб­щил маме о сво­ем наме­ре­нии бро­сить инсти­тут и посту­пить в теат­раль­ный. Жен­щи­на заяви­ла, что не про­тив искус­ства. Но толь­ко после того, как сын полу­чит диплом и серьез­ную профессию.

Андрей Алексеевич Соколов

Фото: А. Соко­лов в молодости 

В 1986 году Андрей Соко­лов стал спе­ци­а­ли­стом по авиа­стро­е­нию. Одна­ко жела­ния рабо­тать в этом направ­ле­нии у него не было. Моло­дой чело­век дав­но наме­тил свое буду­щее и знал, куда он хочет пойти.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в молодости 

В том же году Соко­лов посту­пил в Щукин­ское учи­ли­ще. Их руко­во­ди­те­лем ста­ла Люд­ми­ла Став­ская. Она была опыт­ным учи­те­лем. Поми­мо актер­ско­го факуль­те­та, юно­ша заоч­но посту­пил в инсти­тут ино­стран­ных языков.

В 1990 году муж­чи­на окон­чил теат­раль­ный. Через год он стал сер­ти­фи­ци­ро­ван­ным пере­вод­чи­ком. Он не оста­но­вил­ся на достиг­ну­том. Что­бы под­нять свой про­фес­си­о­наль­ный уро­вень, позна­ко­мить­ся с изнан­ки твор­че­ско­го про­цес­са, Соко­лов посту­пил на Выс­шие кур­сы сце­на­ри­стов и режис­се­ров, кото­рые в 1999 году окончил.

Творчество

Твор­че­ская био­гра­фия Андрея Соко­ло­ва нача­лась в 1991 году. Прак­ти­че­ски сра­зу после полу­че­ния дипло­ма о про­фес­си­о­наль­ном обра­зо­ва­нии. Нача­лом карье­ры худож­ни­ка ста­ла рабо­та в «Лен­ко­ме».

Театр

Пода­ю­щий надеж­ды моло­дой актер Соко­лов быст­ро заслу­жил ува­же­ние и дове­рие руко­вод­ства. Он начал участ­во­вать в круп­ных поста­нов­ках. Самые серьез­ные спек­так­ли с уча­сти­ем Соко­ло­ва – «Гам­лет», «Тар­тюф», «Юно­на» и «Авось». Род­ной эст­ра­де артист оста­ет­ся верен и по сей день.

За годы твор­че­ской дея­тель­но­сти муж­чи­на нахо­дил вре­мя для рабо­ты над дру­ги­ми объ­еди­не­ни­я­ми. Напри­мер, он несколь­ко раз участ­во­вал в поста­нов­ках Теат­ро де ла Луна. Так­же рабо­тал режис­се­ром, ста­вил спек­так­ли самостоятельно.

Спек­такль “ЦОЙКА”. Режис­сер Андрей Соколов 

Кинематограф

Карье­ра арти­ста на съе­моч­ной пло­щад­ке нача­лась еще рань­ше и раз­ви­ва­лась гораз­до быст­рее. Свою первую роль моло­дой чело­век полу­чил в 1987 году. И в этом было мно­го случайностей.

Соко­лов одна­жды сопро­вож­дал дру­га в каби­нет Горь­ко­го. Там его уви­дел режис­сер В. Мака­ров. Режис­сер как раз искал акте­ра на роль начи­на­ю­ще­го вра­ча Алек­сея Орло­ва в филь­ме «Она с мет­лой, он с чер­ной шля­пой». Типаж Соко­ло­ва понра­вил­ся режис­се­ру и вско­ре вто­ро­курс­ник теат­ра полу­чил первую в жиз­ни насто­я­щую роль.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лок в филь­ме «Она с мет­лой, он с чер­ной шляпой» 

Одна­ко широ­кая извест­ность при­шла к Андрею спу­стя год. В то вре­мя он при­нял уча­стие в съем­ках дра­мы «Малень­кая Вера». Моло­до­му чело­ве­ку доста­лась одна из глав­ных ролей.

Андрей Алексеевич Соколов

Кадр из его филь­ма «Малень­кая Вера” 

Фильм был неве­ро­ят­но сме­лым для сво­е­го вре­ме­ни. Впер­вые в исто­рии рос­сий­ско­го кине­ма­то­гра­фа созда­те­ли исполь­зо­ва­ли откро­вен­но эро­ти­че­ские сцены.

Соко­лов согла­сил­ся дей­ство­вать. При этом он ста­рал­ся не афи­ши­ро­вать, над каким обра­зом рабо­та­ет. Он даже не ска­зал об этом отцу, с кото­рым ладил и часто разговаривал.

В 1988 году лен­та вышла на боль­шие экра­ны. Он полу­чил крайне неод­но­знач­ные отзы­вы. Неко­то­рые хва­ли­ли фильм за откро­вен­ность. Дру­гие сочли фильм без­вкус­ным и вуль­гар­ным. Одна­ко нико­го не оста­вил рав­но­душ­ным. Слу­хи и скан­даль­ные мне­ния толь­ко подо­гре­ва­ли инте­рес к проекту.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме «Малень­кая Вера” 

В ито­ге лен­та про­гре­ме­ла на всю стра­ну, ста­ла извест­на на весь Союз. Кро­ме того, они успе­ли уви­деть его снаружи.

Как бы то ни было, кине­ма­то­граф дал мощ­ный тол­чок карье­ре начи­на­ю­щих арти­стов – Андрея Соко­ло­ва и Ната­льи Негоды.

После огром­но­го успе­ха филь­ма актер бук­валь­но про­сла­вил­ся. С тех пор ему посту­па­ло мно­же­ство пред­ло­же­ний о сотруд­ни­че­стве. Чело­век мог выби­рать, куда стре­лять. Он тща­тель­но филь­тро­вал вари­ан­ты, брал толь­ко то, что его интересовало.

Малень­кая вера (1988)

В 1988 году Андрей Алек­се­е­вич снял­ся в филь­ме «Раз, два — боль не про­бле­ма!». А все­го через год он при­нял уча­стие в дра­ме «Тем­ные ночи в горо­де Сочи».

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов (сле­ва) в филь­ме «Тем­ные ночи в Сочи” 

В 1990‑е годы, после рас­па­да Совет­ско­го Сою­за, кине­ма­то­граф ока­зал­ся в глу­бо­ком кри­зи­се. Искус­ство нача­ло менять­ся. Преж­ние под­хо­ды нико­го не инте­ре­со­ва­ли. При­шло вре­мя экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать в боль­шом кино. Мно­гие худож­ни­ки оста­лись поза­ди, не впи­са­лись в изме­нив­ши­е­ся реалии.

Одна­ко Соко­лов был акте­ром ново­го поко­ле­ния. Кро­ме того, он иде­аль­но впи­сал­ся в зна­ме­на того вре­ме­ни. По этим при­чи­нам 90‑е годы ста­ли насто­я­щим рас­цве­том твор­че­ской актив­но­сти человека.

Самы­ми круп­ны­ми рабо­та­ми тех лет были филь­мы «Палач», «Охо­та на суте­не­ра», «Наш чело­век в Сан-Ремо», «Близ­не­цы».

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в филь­ме «Охо­та на сутенера” 

В 90‑х муж­чи­на успел снять­ся в 2 десят­ках кар­тин. С нача­лом ново­го тыся­че­ле­тия ситу­а­ция серьез­но не изме­ни­лась. Соко­лов часто рабо­тал в сери­а­лах, фор­мат кото­рых стал неве­ро­ят­но популярным.

Сре­ди самых извест­ных лент ново­го вре­ме­ни – про­ек­ты «Баль­за­ков­ский воз­раст», «Адво­кат», «Смерш» и другие.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов в сери­а­ле «Адво­кат”

В 2019 году состо­я­лась пре­мье­ра дра­ма­ти­че­ско­го сери­а­ла о шах­те­рах «Уголь».

Личная жизнь

Офи­ци­аль­но Андрей Соко­лов был женат три­жды. Его пер­вой женой была некая Ири­на. Но об этих отно­ше­ни­ях извест­но очень мало.

Вто­рой избран­ни­цей ста­ла Евге­ния Гусе­ва. Цере­мо­ния состо­я­лась в 2001 году. Союз про­длил­ся все­го год, после чего пара рассталась.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов и Евге­ния Гусева 

Тре­тья жена в лич­ной жиз­ни Андрея Соко­ло­ва появи­лась в 2010 году. Ее зва­ли Оль­га. Жен­щи­на зани­ма­лась мод­ным бизнесом. 

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов с женой Ольгой 

От это­го сою­за роди­лась дочь Софья. В 2015 году пара пода­ла на развод.

Андрей Алексеевич Соколов

Андрей Соко­лов с женой Оль­гой и доче­рью Софией 

Поми­мо офи­ци­аль­ных отно­ше­ний, есть инфор­ма­ция о мно­го­чис­лен­ных рома­нах акте­ра Соко­ло­ва. По неко­то­рым дан­ным, у него были отно­ше­ния с Пат­ри­си­ей Каас, Мари­ной Вла­ди, Верой Сот­ни­ко­вой, Алек­сан­дрой Заха­ро­вой, Мари­ей Голубкиной.

Актер сейчас

Сего­дня артист про­дол­жа­ет сни­мать­ся в кино. Он участ­ву­ет в теат­раль­ных поста­нов­ках, кро­ме того, в его карье­ре несколь­ко режис­сер­ских работ, пре­мье­ра одной из кото­рых состо­я­лась в 2019 году.

Андрей Соко­лов Куль­тур­ная биржа 

Фильмография

Филь­мы с Андре­ем Соко­ло­вым и роли в них:

  • 1987 — Она с мет­лой, он с чер­ной шля­пой — Алек­сей Орлов, моло­дой врач
  • 1988 — Малень­кая Вера — Сер­гей Соко­лов, студент
  • 1988 – Раз, два – пеналь­ти не име­ет зна­че­ния! — Дани­лов, коро­лев­ский техник
  • 1989 — Тем­ные ночи в горо­де Сочи — Борис, фото­граф, «сын» Степаныча
  • 1989 – Искус­ство жить в Одес­се – Саша Боровой
  • 1990 — Наш чело­век в Сан-Ремо — Николай
  • 1990 — На охо­те на суте­не­ра — Стас Шап­кин, сутенер
  • 1990 – Палач – Андрей Алек­се­е­вич Арсентьев
  • 1990 — «Сло­ман­ный свет» — Лёвуш­ка, актёр
  • 1990 – Холод­ная осень – Он
  • 1991 – Пью­щие кровь – Алек­сандр Андре­евич Рунев­ский, жених Дашеньки
  • 1991 – Царь Иван Гроз­ный – Афа­на­сий Ива­но­вич Вязем­ский, князь
  • 1991 – Сума­сшед­шая – Алек­сей Ива­но­вич, худож­ник, отец Кирилла
  • 1992 – Неве­ста Пари­жа – Володя
  • 1992 – Стран­ные муж­чи­ны Семе­но­вой Ека­те­ри­ны – Никита
  • 1993 – Без­дна, 7‑й круг – Нико­лай Гордеев
  • 1993 — Пред­ска­за­ние — Олег Вла­ди­ми­ро­вич Горю­нов (моло­дой)
  • 1993 – Детек­тив­ное бюро “Феликс” – Дани­ил Пле­ще­ев, аспирант
  • 1993 — Тай­на коро­ле­вы Анны, или Муш­ке­тё­ры трид­цать лет спу­стя — виконт Брагелон
  • 1994 — Любовь, пред­вест­ник печа­ли — Алек­сей Юдин
  • 1994 — Пись­ма в про­шлую жизнь — Вадим Арсеньев
  • 1995 — Игрок-оди­ноч­ка — Вадим Коро­бов, кол­ле­га Мити Сухожилова
  • 1996 – Меня несут кони… – Леш­ков Иван Андре­евич, юрист
  • 1997 – Рико­шет / Rikoshet – Арсенио
  • 1998 — Зал ожи­да­ния — Вла­ди­мир Карет­ни­ков, актёр
  • 2000 – Поте­рян­ный рай – Витольд Непотач
  • 2002 — Агент­ство «Золо­тая пуля» — Андрей Вик­то­ро­вич Обнор­ский, дирек­тор агент­ства «Золо­тая пуля», журналист
  • 2002 – Линия защи­ты – Андрей Зимо­го­ров, адвокат
  • 2002 – Вре­мя любить – Игорь Борисович
  • 2002 – Гля­дя вниз – Алек­сандр Угаров
  • 2002–2004 – Баль­за­ков­ский век, или Все муж­чи­ны его… – Жан (Евге­ний Воро­бьев), остеопат
  • 2003–2004 – Юрист – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, адвокат
  • 2004 — Близ­не­цы — Петр Еро­жин, сле­до­ва­тель прокуратуры
  • 2004 — Рыца­ри мор­ской звез­ды — Олег Бабенко
  • 2004 – Крас­ная пло­щадь – Игорь Иоси­фо­вич Шамра­ев, науч­ный сотрудник
  • 2005 – Эпо­ха Баль­за­ка, или Все муж­чи­ны его… (2 сезон) – Жан (Евге­ний Воро­бьев), остеопат
  • 2005 – Юрист (2 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, Юрист
  • 2005 – Один день в Евро­пе / One day in Europe – Андрей
  • 2005 — Охо­та на асфаль­те — Борис Сер­ге­е­вич Миро­нен­ко, бан­дит по клич­ке «Мирон»
  • 2005 – Три тале­ра – Алек­сандр Алек­сан­дро­вич Тушин­ский, архео­лог, кан­ди­дат исто­ри­че­ских наук
  • 2005 – Чай­ка – Борис Алек­се­е­вич Три­го­рин, писатель-фантаст
  • 2005–2006 – Юрист (3 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, адвокат
  • 2006 – Послед­ний бро­не­по­езд – Гер­ман Дит­рих, под­пол­ков­ник вер­мах­та / Шев­цов, стар­ший лей­те­нант Крас­ной Армии
  • 2006 — В поис­ках гения — Вик­тор Стрешинский
  • 2006–2007 – Юрист (4 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, адвокат
  • 2007 – Воз­раст Баль­за­ка, или Все муж­чи­ны его… (3 сезон) – Жан (Евге­ний Воро­бьев), остеопат
  • 2007 — Я оста­юсь — Глеб Вален­ти­но­вич Шахов, дирек­тор Евгения
  • 2007 — Смерш — Юзеф Бер­нац­кий, гла­варь банды
  • 2007 – Фор­му­ла сти­хий – Ста­ни­слав Андре­евич Ковалев
  • 2007–2008 – Юрист (5 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, адвокат
  • 2008 – Захо­ди – не бой­ся, выхо­ди – не плачь – Ген­на­дий Пет­ро­вич Тимо­фе­ев, быв­ший муж Стеллы
  • 2008 – При­кос­нись к небу – Андрей Пет­ро­вич Орлов, психолог
  • 2008 — Мос­ков­ский жиго­ло — Вадим Сте­па­но­вич Озер­цов, быв­ший муж Марии
  • 2008 – Отте­пель – Андрей
  • 2008 — Эффект доми­но — Евге­ний Мак­си­мов, психолог
  • 2008–2009 – Юрист (6 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, адвокат
  • 2009 – Когда рас­та­ял снег – Шува­лов Васи­лий Кон­дра­тье­вич, началь­ник госбезопасности
  • 2009 – Гувер­нант­ка – Игорь Васи­лье­вич Громов
  • 2009 – Дом-тупик – Стас Кириллов
  • 2009 – Летом я пред­по­чи­таю сва­дьбу – Игорь
  • 2009 — Лого­во Змея — Сер­гей Юрье­вич Рад­зин, вла­де­лец «Восток-Хол­динг
  • 2009–2010 – Юрист (7 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, адвокат
  • 2010 — Седь­мая жерт­ва — Алек­сей Зимин, адвокат
  • 2011 — Поце­луй Сокра­та — Вла­ди­мир Седов, про­фес­сор криминалистики
  • 2011 – Юрист (8 сезон) – Алек­сей Нико­ла­е­вич Зимин, Юрист
  • 2012 — Ново­год­няя женить­ба — Андрей Зна­мен­ский, вла­де­лец издательства
  • 2012 – Белый мавр, или Интим­ные рас­ска­зы о моих сосе­дях – Миха­ил Речников
  • 2012 – Лич­ные обсто­я­тель­ства – Гер­ман Куз­не­цов, хирург
  • 2013 – Крас­ные горы – Кирилл Льво­вич Энгель­гардт, капи­тан пер­во­го ранга
  • 2013 — Кафед­ра — Поль Андрей Яковлевич
  • 2014 – До сви­да­ния, ребя­та! — Васи­лий Ана­то­лье­вич Карпов
  • 2014 – Я боль­ше не боюсь – Вла­ди­мир Луко­нин, спор­тив­ный врач
  • 2014 – Стар­тап – официальный
  • 2015 – Память осен­няя – Дальнобойщик
  • 2019 – Мед­ный всад­ник Рос­сии – Юрий Мат­ве­е­вич Фель­тен, архитектор
  • 2019 — Уголь — Мака­ров, началь­ник шахты

Андрей Соко­лов. Мой герой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

18 − семь =