Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

Отку­да у Джи­га­на такие бабуш­ки, теперь он даже не поет?

Джи­ган или Денис Алек­сан­дро­вич Усти­мен­ко-Вайн­штейн в 2020 ему уда­лось про­сла­вить­ся даже сре­ди тех, кто не слиш­ком сле­дит за миром звезд рэпа и Instagram. Каза­лось бы, маль­чи­ку при­шлось нема­ло потра­тить. Доро­гие вече­рин­ки и лече­ние в аме­ри­кан­ской реа­би­ли­та­ции обо­шлись в копе­еч­ку ». Но когда он вер­нул­ся домой, муж­чи­на про­дол­жал дока­зы­вать огром­ные рас­хо­ды. Во-пер­вых, Rolls Royce за 35 мил­ли­о­нов руб­лей для его жены Окса­ны Самой­ло­вой. Вско­ре после это­го швей­цар­ские часы Richard Мил­ле за 50 млн руб.

Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

… А еще шикар­ная вил­ла в элит­ном рай­оне Моск­вы, отде­лан­ная мра­мо­ром и позо­ло­той. И, конеч­но же, посто­ян­ный семей­ный отдых на пре­стиж­ных курор­тах, элит­ная одеж­да и шко­ла в Бар­ви­хе, где год обу­че­ния обхо­дит­ся ребен­ку в 1,7 мил­ли­о­на рублей.

Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

В каче­стве изви­не­ний Джи­ган пода­рил Оксане Самой­ло­вой Rolls Royce за 35 мил­ли­о­нов рублей.

Всю эту рос­кошь актив­но демон­стри­ру­ют в Instagram. И у людей воз­ни­ка­ет резон­ный вопрос: отку­да у Джи­га­на и Окса­ны Самой­ло­вой столь­ко денег?

Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

На руку Джи­га­ну швей­ца­рец смот­рит Ричард Милл за 50 мил­ли­о­нов рублей

У Джигана богатый папа?

О том, кто такие роди­те­ли Джи­га­на, извест­но немно­го. О маме певец вспо­ми­нать не любит, в ее вос­пи­та­нии не при­ни­мал уча­стия. В Интер­не­те появи­лась инфор­ма­ция, что мать Джи­джи была про­стым парик­ма­хе­ром и носи­ла фами­лию Вайн­штейн. То, что у пев­ца двой­ная фами­лия, – это дань памя­ти бабуш­ке, а не люб­ви к матери.

Кто отец Джи­га­на, зна­ет каж­дый фанат: моряк даль­них путе­ше­ствий. Теперь его жизнь моря­ка оста­лась в про­шлом. Денис неод­но­крат­но заяв­лял, что летел в само­ле­те с отцом. На кораб­ле его люби­мым местом был пустой ресто­ран, где он мог поиг­рать на пиа­ни­но. Сего­дня отец рэпе­ра по-преж­не­му живет в Одес­се. У него неболь­шой биз­нес, кото­рый не при­но­сит боль­ших денег. Так отку­да бабуш­ка взя­ла сына? Про­дол­жа­ем расследование.

Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

Джи­ган с отцом

Откуда деньги, ведь Джиган даже не поет

Мно­гие хоте­ли бы здесь крик­нуть: «Отку­да день­ги? Джи­ган дав­но не доби­ва­ет­ся успе­ха ». Но на самом деле его музы­каль­ную карье­ру мож­но назвать одним из основ­ных источ­ни­ков его дохо­да. Маль­чик счи­та­ет­ся доста­точ­но хоро­шо опла­чи­ва­е­мым арти­стом оте­че­ствен­ной рэп-инду­стрии. ‘сей­час сто­ит от 10 до 15 тыс долл. Пара песен на Last Call этой вес­ной обо­шлась поку­па­те­лям в 600 тыс руб.

К сло­ву, поми­мо испол­не­ния сво­их песен певец зара­ба­ты­ва­ет боль­шие день­ги отцов­ством. Пишет саунд­тре­ки к филь­мам и мультфильмам.

Откуда еще такие бабки у Джигана и Оксаны Самойловой

Что-то, но эта семья уме­ет рекла­ми­ро­вать. Толь­ко на неудав­шем­ся раз­во­де Джи­ган и Самой­ло­ва зара­бо­та­ли в Instagram более 12 мил­ли­о­нов руб­лей. В этой сум­ме пока не учте­но бес­чис­лен­ное коли­че­ство про­смот­ров роли­ка с выход­ка­ми Джи­га­на на реа­би­ли­та­ции и после. Но каж­дый из них тоже был монетизирован.

Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

Какой бизнес приносит Джигану и Самойловой деньги

Чем не зани­ма­ют­ся Денис и его семья. Мно­гие тату-сало­ны и заку­соч­ные в сто­ли­це при­над­ле­жат Усименко-Вайнштейну.

Кро­ме того, пара отве­ча­ет за боль­шой фит­нес-про­ект. Для кли­ен­тов раз­ра­ба­ты­ва­ет­ся инди­ви­ду­аль­ная про­грам­ма заня­тий спор­том и пита­ния. Цена про­бле­мы 3 тыся­чи руб­лей. И вро­де бы немно­го, но «на кана­те в мире…». Кро­ме того, под эги­дой быв­ше­го чем­пи­о­на по кик­бок­син­гу Джи­га­на в сто­ли­це откры­лась спор­тив­ная школа.

Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег

Джи­ган и Окса­на Самой­ло­ва с 4 детьми на Мальдивах

Как види­те, у звезд­но­го мно­го­дет­но­го отца мно­го источ­ни­ков дохо­да. Таким обра­зом, у Джи­га­на доста­точ­но денег, что­бы жить на боль­шие деньги.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четырнадцать + 20 =