Федор Викторович Добронравов

Совет­ский и рос­сий­ский актёр эст­ра­ды, кино, озву­чи­ва­ния и дуб­ля­жа, про­дю­сер. Народ­ный артист России

Федор Викторович Добронравов

О чело­ве­ке Дея­тель­ность: актер теат­ра, кино, озву­чи­ва­ния и озву­чи­ва­ния Место рож­де­ния: Таган­рог, Ростов­ская область Дата рож­де­ния: 11 сен­тяб­ря 1961 года Рост: 186 см Знак зоди­а­ка: Дева Обра­зо­ва­ние: Воро­неж­ский госу­дар­ствен­ный инсти­тут искусств Женат С: Ири­на Доб­ро­нра­во­ва Дети : Вик­тор Доб­ро­нра­вов, Иван Доб­ро­нра­вов Фото 1 из 15 

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов в молодости 

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов с малень­ки­ми детьми 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов во вре­мя служ­бы в ВДВ 

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле “Бра­тья Карамазовы” 

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов на съем­ках сери­а­ла “Золо­той папа” 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов с детьми 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов с женой 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Папи­ны дочки” 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Сва­ты”

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Кадет­ство”

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле “Марш Турецкого” 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в филь­ме «Тай­ны двор­цо­вых переворотов» 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в филь­ме «Люди лета” 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в детстве 

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов с мамой и сестрой 

Федор Добронравов — биография

Федор Вик­то­ро­вич Доб­ро­нра­вов — рос­сий­ский актёр теат­ра и кино. Боль­шая часть зри­те­лей зна­ет его как арти­ста коме­дий­но­го жан­ра. Имен­но этот путь он выбрал в каче­стве основ­но­го. Несмот­ря на свой юмо­ри­сти­че­ский талант и свое­об­раз­ное оба­я­ние, Доб­ро­нра­вов не сра­зу стал изве­стен и популярен.

Сла­ва при­шла к чело­ве­ку намно­го поз­же. В то вре­мя ему было боль­ше соро­ка лет. Артист изве­стен широ­кой пуб­ли­ке по рабо­те в попу­ляр­ных сери­а­лах «Кадет­ство», «Сва­ты», а так­же скетч-шоу «6 кадров».

С момен­та выхо­да этих про­ек­тов Доб­ро­нра­вов окон­ча­тель­но снис­кал сла­ву весе­ло­го шут­ли­во­го пар­ня с телеэкранов.

Несмот­ря на созда­ва­е­мый образ, муж­чи­на очень серьез­но отно­сит­ся к дове­рен­ным ему ролям. Поста­рай­тесь подой­ти к рабо­те мак­си­маль­но ответственно.

Федор Доб­ро­нра­вов – отец дво­их сыно­вей, кото­рые пошли по сто­пам зна­ме­ни­то­го отца. Оба рабо­та­ют в сфе­ре искус­ства, сни­ма­ют­ся в кино- и теле­про­ек­тах. Вре­мя от вре­ме­ни отец дает им сове­ты, как луч­ше интер­пре­ти­ро­вать тот или иной эпизод.

Сей­час артист про­дол­жа­ет про­фес­си­о­наль­ную карье­ру. Появ­ля­ет­ся в кино и на теле­ви­де­нии. Не забы­ва­ет он и о теат­раль­ных поста­нов­ках, с завид­ной регу­ляр­но­стью появ­ля­ет­ся на сто­лич­ных подмостках.

  • Дет­ство и юность
  • Твор­че­ская карьера
  • Театр
  • Кино
  • Лич­ная жизнь
  • Актер сей­час
  • Филь­мо­гра­фия

Детство и юность

Актер Федор Доб­ро­нра­вов родил­ся 11 сен­тяб­ря 1961 года в горо­де Таган­ро­ге Ростов­ской обла­сти. Муж­чи­на имел про­стое про­ис­хож­де­ние, «рабо­че-кре­стьян­ский.

Отец буду­ще­го акте­ра под­ра­ба­ты­вал на строй­ке. Мать рабо­та­ла в пекарне. Федор стал вто­рым сыном в семье. У него была стар­шая сест­ра по име­ни Любовь. Раз­ни­ца в воз­расте меж­ду ними состав­ля­ет до 12 лет.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в детстве 

Каза­лось бы, с таким про­ис­хож­де­ни­ем у Доб­ро­нра­во­ва нет шан­сов стать чело­ве­ком искус­ства. Одна­ко у маль­чи­ка были инте­рес­ные и мно­го­обе­ща­ю­щие дан­ные. У него был кра­си­вый и силь­ный голос.

В школь­ные годы юно­ша пора­жал сво­их одно­класс­ни­ков, учи­те­лей и дру­гих зри­те­лей выступ­ле­ни­я­ми на само­де­я­тель­ных кон­цер­тах и ​​худо­же­ствен­ной самодеятельности.

Уже в этот момент про­яви­лись состав­ля­ю­щие худо­же­ствен­но­го талан­та. Доб­ро­нра­вов Федор Вик­то­ро­вич на сцене не стес­нял­ся, вел себя рас­ко­ван­но и сво­бод­но. Выступ­ле­ния дава­лись лег­ко, юно­ша очень любил пока­зы­вать свои талан­ты и спо­соб­но­сти широ­кой публике.

В ран­ние годы Федор хотел стать арти­стом цир­ка, про­фес­си­о­наль­ным кло­уном. Пер­вые попыт­ки в этом направ­ле­нии он сде­лал на сцене мест­но­го Лет­не­го театра.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов с мамой и сестрой 

Одна­ко вско­ре при­шло пони­ма­ние, что без хоро­ших физи­че­ских дан­ных ему не стать кло­уном. Что­бы укре­пить свое тело, Доб­ро­нра­вов начал зани­мать­ся спор­том. Он посе­щал сек­ции бок­са, бас­кет­бо­ла и волей­бо­ла. Он добил­ся успе­хов в нырянии.

Меч­та стать кло­уном не поки­да­ла арти­ста даже после окон­ча­ния уче­бы, когда при­шло вре­мя опре­де­лить­ся с новым вариантом.

Полу­чив атте­стат, моло­дой чело­век уехал в Моск­ву. Он подал доку­мен­ты в сто­лич­ное цир­ко­вое учи­ли­ще, но посту­пить не успел. В 1979 году его при­зва­ли в армию. Чле­ны при­ем­ной комис­сии при­гла­си­ли его при­е­хать после демобилизации.

Креп­кий и физи­че­ски раз­ви­тый юно­ша был при­зван в ВДВ, где и слу­жил. Через неко­то­рое вре­мя его опре­де­ли­ли в артил­ле­рий­ский полк. А потом вер­ну­лись в ВДВ, где и про­слу­жи­ли все осталь­ное вре­мя до 1981 года.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов во вре­мя служ­бы в ВДВ 

После демо­би­ли­за­ции в жиз­ни Федо­ра Доб­ро­нра­во­ва начал­ся слож­ный пери­од. Он не остав­лял мыс­ли о твор­че­ском раз­ви­тии. Одна­ко в то вре­мя в семье нача­лись боль­шие эко­но­ми­че­ские труд­но­сти. Моло­дой чело­век устро­ил­ся на работу.

За корот­кое вре­мя успел сме­нить несколь­ко мест рабо­ты, рабо­тал сле­са­рем, мон­таж­ни­ком, элек­три­ком, дворником.

Творческая карьера

Твор­че­ская био­гра­фия Федо­ра Доб­ро­нра­во­ва нача­лась после армей­ско­го демо­би­ли­за­ции. В 1981 году вер­нул­ся из войск, после чего устро­ил­ся на работу.

Одна­ко моло­дой чело­век не терял вре­ме­ни даром. Парал­лель­но с рабо­той посе­щал репе­ти­ции мест­ных само­де­я­тель­ных кружков.

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов в молодости 

В тече­ние сле­ду­ю­ще­го года Федор Доб­ро­нра­вов два­жды пытал­ся посту­пить в цир­ко­вое учи­ли­ще. Одна­ко ему это не уда­лось. Нако­нец моло­дой чело­век бро­сил тщет­ные попыт­ки и уехал в Воро­неж. Здесь он посту­пил в мест­ный инсти­тут искусств.

Театр

В 1988 году Доб­ро­нра­вов полу­чил диплом. А потом вме­сте с таки­ми же увле­чен­ны­ми кол­ле­га­ми создал соб­ствен­ный театр «Рубль».

Слу­чай­но в 1990 году на худож­ни­ка обра­тил вни­ма­ние Арка­дий Рай­кин. Име­ни­то­му педа­го­гу понра­вил­ся тип юно­ши, и он при­гла­сил его в «Сати­ри­кон». После пере­ез­да в Моск­ву нача­лась твор­че­ская карье­ра Добронравова.

Федор Доб­ро­нра­вов в спек­так­ле «Швейх или гимн идиотизму 

Пона­ча­лу муж­чине при­хо­ди­лось нелег­ко: надо было где-то и на что-то жить. Худож­ник мыл полы и ноче­вал в гри­мер­ке «Сати­ри­ко­на».

Поне­мно­гу дела пошли на поправ­ку. Род­но­му теат­ру Федор Вик­то­ро­вич посвя­тил более 10 лет. Ему уда­лось пора­бо­тать с важ­ны­ми фигу­ра­ми актер­ской сре­ды, в том чис­ле с Евге­ни­ем Евстигнеевым.

“… И МОРЕ” Пред­став­ле­ние Теат­ра Сатиры 

Доб­ро­нра­вов рабо­тал и с дру­ги­ми теат­ра­ми. За годы твор­че­ско­го раз­ви­тия он сотруд­ни­чал с десят­ком объ­еди­не­ний. Артист сей­час на сцене, он ездит с выступ­ле­ни­я­ми по всей России.

Кинематограф

Био­гра­фия Федо­ра Доб­ро­нра­во­ва как арти­ста боль­шо­го экра­на нача­лась чуть поз­же. Пер­вый опыт на съе­моч­ной пло­щад­ке при­шел­ся на 1993 год. Дебют­ной ста­ла роль капи­та­на мили­ции в дра­ма­ти­че­ском филь­ме «Рус­ский рэгтайм».

Образ был эпи­зо­ди­че­ским. Сле­ду­ю­щим более-менее замет­ным про­ек­том, в кото­ром появил­ся артист, стал фильм «Лет­ние люди» того же режис­се­ра Сер­гея Урсуляка.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в филь­ме «Люди лета” 

В новом тыся­че­ле­тии Доб­ро­нра­вов ушел из род­но­го теат­ра и боль­шую часть вре­ме­ни рабо­тал на съе­моч­ной пло­щад­ке. Вско­ре он полу­чил роль в цик­ле кар­тин «Тай­ны двор­цо­вых хитов». Этот зна­ко­вый про­ект стал одним из немно­гих, в кото­рых Доб­ро­нра­во­ву доста­лась не коме­дий­ная роль.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в филь­ме «Тай­ны двор­цо­вых переворотов» 

В 2002 году вышел тре­тий сезон теле­се­ри­а­ла «Марш Турец­ко­го», где Доб­ро­нра­вов так­же успел пора­бо­тать. С тех пор на про­тя­же­нии 2000‑х артист появил­ся более чем в 30 про­ек­тах. Одна­ко серьез­ной извест­но­сти он не получил.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Марш Турецкого” 

Пере­лом­ным стал 2006 год. В то вре­мя на экра­ны вышел коме­дий­ный сери­ал с эле­мен­та­ми дра­мы «Кадет­ство», повест­ву­ю­щий о жиз­ни моло­дых людей в Суво­ров­ском училище.

Доб­ро­нра­во­ву доста­лась роль Нико­лая Пет­ро­ви­ча, отца одно­го из кур­сан­тов Сте­па­на Перепечко.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Кадет­ство”

Кар­ти­на была очень в духе худож­ни­ка: про­сто­ва­тый, но доб­ро­душ­ный дере­вен­ский мужик, кото­рый за сло­вом в кар­ман не лезет и из-за сво­ей недаль­но­вид­но­сти попа­да­ет в глу­пые и нелов­кие ситуации.

Сери­ал сни­мал­ся до 2008 года. Парал­лель­но с рабо­той над «Кадет­ством» Доб­ро­нра­вов успел снять­ся еще в несколь­ких про­ек­тах. Одна­ко они оста­лись в тени и не смог­ли при­не­сти худож­ни­ку боль­шой известности.

Ситу­а­ция изме­ни­лась в 2008 году. Акте­ра при­гла­си­ли в коме­дий­ный про­ект «Сва­ты». Сюжет теле­се­ри­а­ла был осно­ван на вза­и­мо­дей­ствии двух семей. Интел­лек­ту­аль­ные пары и четы­ре крестьянина.

Доб­ро­нра­во­ву доста­лась роль Ива­на Будь­ко, про­сто­го рабо­че­го. Парт­не­ра­ми арти­ста по съе­моч­ной пло­щад­ке ста­ли Люд­ми­ла Арте­мье­ва, Татья­на Кра­вчен­ко и Ана­то­лий Васи­льев. Никто не ожи­дал оглу­ши­тель­но­го успе­ха, но он пришел.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Сва­ты”

Сери­ал полу­чил хоро­шие отзы­вы, зри­те­ли неве­ро­ят­но теп­ло и лояль­но при­ня­ли про­ект. Созда­те­ли реши­ли снять про­дол­же­ние. В ито­ге сери­ал про­дол­жал­ся еще 5 сезонов.

В этой же роли Доб­ро­нра­вов появил­ся еще в несколь­ких про­ек­тах. Сре­ди них мож­но выде­лить идей­ное про­дол­же­ние «Кадет­ства», мно­го­се­рий­ный фильм «Крем­лев­ские каде­ты». Так­же артист появил­ся в несколь­ких сери­ях сит­ко­ма «Папи­ны дочки».

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Папи­ны дочки” 

Они шли по пути актер­ской рабо­ты в экра­ни­за­ци­ях клас­си­че­ских лите­ра­тур­ных про­из­ве­де­ний. Затем, в 2009 году, Доб­ро­нра­вов появил­ся в экра­ни­за­ции рома­на Федо­ра Досто­ев­ско­го «Бра­тья Карамазовы».

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов в сери­а­ле «Бра­тья Карамазовы” 

Одна­ко основ­ную часть ролей арти­ста состав­ля­ют коми­че­ские персонажи.

После мно­гих лет рабо­ты в кино и на теле­ви­де­нии за муж­чи­ной закре­пи­лась сла­ва харак­тер­но­го акте­ра. Одна­ко он вовсе не про­тив тако­го поло­же­ния вещей.

С 2009 года Федор Доб­ро­нра­вов успел снять­ся почти в пяти­де­ся­ти про­ек­тах. Как успеш­ные, так и откро­вен­но неудач­ные. Одна­ко ни одной рабо­те не уда­лось пре­взой­ти «Сва­тов» по ​​попу­ляр­но­сти и люб­ви зри­те­лей. Теперь.

Но карье­ра арти­ста дале­ка от завер­ше­ния. Так, недав­но он при­нял уча­стие в съем­ках теле­про­ек­та «Золо­той папа».

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов на съем­ках сери­а­ла «Золо­той папа” 

Все­го за годы сво­ей дея­тель­но­сти Доб­ро­нра­вов успел снять­ся более чем в сотне про­ек­тов самых раз­ных фор­ма­тов и жанров.

Поми­мо рабо­ты в кино, артист зани­ма­ет­ся озву­чи­ва­ни­ем зару­беж­ных филь­мов и мульт­филь­мов. Он так­же частый гость на телевидении.

Личная жизнь

Лич­ная жизнь Федо­ра Доб­ро­нра­во­ва все­гда была спо­кой­ной. Арти­ста мож­но назвать одно­лю­бом. В интриж­ках и скан­даль­ных рома­нах заме­чен не был.

Жена акте­ра – Ири­на Доб­ро­нра­во­ва. Жен­щи­на не име­ет ника­ко­го отно­ше­ния к про­фес­си­о­наль­но­му искус­ству или твор­че­ству. Одно вре­мя рабо­та­ла вос­пи­та­те­лем в дет­ском саду.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов с женой Ириной 

В бра­ке роди­лось двое детей. В 1983 году родил­ся сын Вик­тор. Почти через 6 лет, в 1989 году, Иван Добронравов.

Федор Викторович Добронравов

Ф. Доб­ро­нра­вов с малень­ки­ми детьми 

Они пошли по сто­пам зна­ме­ни­то­го отца. Стань­те про­фес­си­о­наль­ны­ми худож­ни­ка­ми. Оба в основ­ном извест­ны сво­и­ми рабо­та­ми в сери­а­лах, теле­ви­зи­он­ных проектах.

Федор Викторович Добронравов

Федор Доб­ро­нра­вов с детьми 

Доб­ро­нра­вов и его дети под­дер­жи­ва­ют близ­кие отно­ше­ния. Опыт­ный роди­тель часто дает реко­мен­да­ции, сове­ты, как луч­ше вос­про­из­ве­сти тот или иной эпи­зод. Часто при­сут­ству­ет в набо­ре детей.

Актер сейчас

Сего­дня артист про­дол­жа­ет свою твор­че­скую карье­ру. Он сни­ма­ет­ся в кино и игра­ет, высту­па­ет на сцене.

Спек­такль «Спас» (В глав­ных ролях: Ген­на­дий Хаза­нов, Федор Доб­ро­нра­вов, Дарья Макарова) 

Вре­мя от вре­ме­ни лич­ная жизнь акте­ра ста­но­вит­ся пред­ме­том домыс­лов, слу­хов и домыс­лов. Так, бук­валь­но пару лет назад его уда­лось похо­ро­нить, при­пи­сав ему серьез­ные про­бле­мы со здоровьем.

Муж­чи­на неод­но­крат­но отри­цал лжи­вые сло­ва, а затем пере­стал обра­щать на них внимание.

Пели Федор Доб­ро­нра­вов и его сыно­вья – Есть толь­ко одно мгно­ве­ние (Зем­ля Сан­ни­ко­ва), Алек­сандр Зацепин, 

Фильмография

Филь­мы с Федо­ром Добронравовым:

  • 1993 – Рус­ский рэгтайм
  • 1994 – Стре­ля­ю­щие ангелы
  • 1994 – Поэ­ти­че­ская дра­ма в городе-саду
  • 1995 – Лет­ние люди
  • 1997 – друг
  • 1998 – Ком­по­зи­ция ко Дню Победы
  • 1998 – Параноик
  • 1999 – Досье детек­ти­ва Дубровского
  • 1999 – Ты шутишь?
  • 2000 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 1. Заве­ща­ние императора
  • 2000 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 2. Заве­ща­ние императрицы
  • 2001 – Искатель
  • 2001 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 3. Я Император
  • 2001 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 4. Паде­ние Голиафа
  • 2002 – Турец­кий марш‑3
  • 2002 – Самозванцы
  • 2002 – Копейка
  • 2002 – Давай зай­мем­ся любовью
  • 2002 – Рас­ска­зы Шукшина
  • 2002 – Кодекс чести
  • 2003 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 5. Вто­рая неве­ста императора
  • 2003 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 6. Смерть моло­до­го императора
  • 2003 – Самый луч­ший город в мире
  • 2003 – Жизнь одна
  • 2003 – Буль­вар­ная перевязка
  • 2003 – Здрав­ствуй, столица!
  • 2003 – Фиго­вые попутчики
  • 2003 – Сибирский
  • 2003 – «Вверх ногами
  • 2004 – «Марс Пак
  • 2004 – На Верх­ней Масловке
  • 2004 – Зим­ний романс
  • 2004 – 32 декабря
  • 2004 – Пол­ный вперед!
  • 2004 – Про­тив течения
  • 2004 – Моя боль­шая армян­ская свадьба
  • 2005 – Пре­об­ра­же­ние Ада­ма и Евы
  • 2005 – Вре­мя соби­рать камни
  • 2005 – фитиль
  • 2005 – Девять неизвестных
  • 2005 – Горы­ныч и Виктория
  • 2005 – Убой­ная сила‑6
  • 2005 — Жизнь — охот­ни­чье угодье
  • 2006 – Золо­той теленок
  • 2006 – Игра жертвы
  • 2006 – Под Боль­шой Медведицей
  • 2006 – Сла­бо­сти силь­ной женщины
  • 2006–2008 – Курсанты
  • 2007 – Кто в доме хозяин?
  • 2007 – Посе­лок Капитан
  • 2007 – Семья и друзья
  • 2007 – Откры­вай, Дедуш­ка Мороз!
  • 2008 – Воз­вра­ще­ние муш­ке­те­ров или Сокро­ви­ща кар­ди­на­ла Мазарини
  • 2008 – День радио
  • 2008 – Тай­ны двор­цо­вых пере­во­ро­тов. Фильм 7: Виват, Анна Иоанновна!
  • 2008 – Пассажир
  • 2008 – Гума­но­и­ды в Королеве
  • 2008 – Ново­год­ний сбор
  • 2008 – Марево
  • 2008 – Сваты
  • 2008 – Котов
  • 2008 – При­го­во­рен­ный к войне
  • 2008 – Моя люби­мая ведьма
  • 2008 – Фотограф
  • 2008–2010 – «Папи­ны дочки
  • 2008–2010 – Крем­лев­ские курсанты
  • 2009 – Бра­тья Карамазовы
  • 2009 – Сваты‑2
  • 2009 – При­ка­за­но уни­что­жить! Опе­ра­ция «Китай­ская шкатулка»
  • 2009 – Исаев
  • 2009 – Опе­ра­ция “Пра­вед­ник
  • 2009 – Сваты‑3
  • 2009 – Муж­чи­на в доме
  • 2009 – Отряд. Один на мин­ном поле
  • 2010 – В сти­ле Джаз
  • 2010 – Путешественники‑2
  • 2010 – Послед­няя тай­на мастера
  • 2010 – Не надо грустить
  • 2010 — Москва.Ру
  • 2010 – О чем гово­рят мужчины
  • 2010 – Гаражи
  • 2010 – Двор
  • 2010 – Сваты‑4
  • 2010 – «Ново­год­ние сваты
  • 2010 – У каж­до­го своя война
  • 2011 – Все вклю­че­но, или Все включено!
  • 2011 – Калачи
  • 2011 – Сваты‑5
  • 2012 – Мамы
  • 2012 – Ералаш
  • 2012 – Сваты‑6
  • 2012 – Слежка
  • 2013 – Обмен бра­тья­ми и сестрами
  • 2013 – Все включено‑2
  • 2013 – Ералаш
  • 2014 – Бра­тья по обмену‑2
  • 2015 – Конец пре­крас­ной эпохи
  • 2015 – Стра­на чудес
  • 2016 – Искушение
  • 2016 – Нари­суй меня счастливым
  • 2016 – Коро­на императрицы
  • 2016 — Фото­граф / Фотографии
  • 2017 – Однажды
  • 2017 – Деньги
  • 2017 – Девуш­ка с косой
  • 2018 – 321‑я Сибирская
  • 2019 – «Форс-мажор» Иллюзионист
  • 2019 – В Париж
  • 2019 – (Аль­ма­нах филь­ма “Ива­ны, пом­ня­щие род­ство”) Огни
  • 2019 – Одес­ский пароход
  • 2020 – От гру­сти к радости
  • 2020 – Парадоксы
  • 2021 – Сваты‑7
  • 2021 – Крым
  • 2021 – Ива­нов­ское счастье
  • 2021 – Белоснежка
  • 2021 – Золо­той папа

Федор Доб­ро­нра­вов. Мой герой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × четыре =