Мария Андреевна Миронова

Совет­ская и рос­сий­ская актри­са теат­ра и кино, про­дю­сер, веду­щая актри­са Мос­ков­ско­го госу­дар­ствен­но­го теат­ра «Лен­ком»

Мария Андреевна Миронова

О чело­ве­ке Дея­тель­ность: актри­са теат­ра и кино Место рож­де­ния: Москва Дата рож­де­ния: 28 мая 1973 года (48 лет) Рост: 176 см Знак зоди­а­ка: близ­не­цы Обра­зо­ва­ние: Выс­шее теат­раль­ное учи­ли­ще им. Б.В. Щуки­на В бра­ке: Алек­сей Мака­ров, Дмит­рий Кло­ков, Игорь Уда­лов, Андрей Дети: Андрей Уда­лов, Федор Фото 1 из 19 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Рус­ский бунт» 1999 г 

Мария Андреевна Миронова

Мари­на Миро­но­ва в филь­ме Оли­гарх 2002 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в молодости 

Мария Андреевна Миронова

Малень­кая Мария с отцом Андре­ем Мироновым 

Мария Андреевна Миронова

Мария с отцом Андре­ем Мироновым 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва фильм При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Фин­на 1981 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в детстве 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Ноч­ной дозор», 2004 г 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме Москва, я люб­лю тебя! 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме “Стат­ский советник 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Три мушкетера 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Крик совы 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Холоп

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Салют‑7», 2017 г 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в сери­а­ле Роди­на 2015 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва и Игорь Удалов 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва и ее вто­рой муж Дмит­рий Клоков 

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва с сыном Андреем 

Мария Андреевна Миронова

Мари­на Миро­но­ва и ее тре­тий муж Алек­сей Макаров 

Мария Миронова — биография

Мария Миро­но­ва – извест­ная рос­сий­ская актри­са, за годы твор­че­ской дея­тель­но­сти успе­ла попро­бо­вать свои силы на теат­раль­ной сцене и на съе­моч­ной площадке.

Жен­щи­на явля­ет­ся доче­рью извест­ных роди­те­лей. Его отец – леген­дар­ный Андрей Миро­нов, люби­мец совет­ско­го зри­те­ля. Такое про­ис­хож­де­ние сде­ла­ло буду­щее Марии ясным. Он начал сни­мать­ся с ран­не­го воз­рас­та. А свою первую роль он полу­чил еще в дет­стве. Он появил­ся в извест­ном филь­ме «Сем­на­дцать мгно­ве­ний вес­ны». По край­ней мере, есть такая вер­сия. Точ­но неиз­вест­но, прав­да это или нет.

При­ме­ча­тель­но, что жен­щи­на вовсе не стре­ми­лась стать про­фес­си­о­наль­ной артист­кой. Пер­вые его твор­че­ские опы­ты воз­ник­ли, что назы­ва­ет­ся, под дав­ле­ни­ем. По прось­бе роди­те­лей, но не по собственной.

Свое актер­ское при­зва­ние Мария Миро­но­ва осо­зна­ла гораз­до поз­же. Уже после пер­во­го бра­ка и рож­де­ния ребен­ка. С это­го момен­та нача­лась его карьера.

Жен­ский талант рас­кры­вал­ся в более-менее зре­лые годы. За весь пери­од сво­ей про­фес­си­о­наль­ной дея­тель­но­сти он успел снять­ся более чем в десят­ке теат­раль­ных поста­но­вок и почти в пяти­де­ся­ти филь­мах, теле­про­ек­тах, сери­а­лах самых раз­ных жан­ров и форматов.

Она была и оста­ет­ся вос­тре­бо­ван­ной у режис­се­ров, поль­зу­ет­ся попу­ляр­но­стью у зрителей.

  • Дет­ство и юность
  • Твор­че­ский путь
  • Театр
  • Кино
  • Лич­ная жизнь
  • Актри­са сейчас
  • Филь­мо­гра­фия

Детство и юность

Буду­щая актри­са Мария Миро­но­ва роди­лась 28 мая 1973 года в Москве. Роди­те­ли твор­че­ской жен­щи­ны – леген­дар­ные арти­сты, не нуж­да­ю­щи­е­ся в осо­бом представлении.

Отец – Андрей Миро­нов. Тот самый актер, кото­ро­го бого­тво­ри­ла совет­ская пуб­ли­ка и кото­ро­го при­гла­ша­ли мно­го­чис­лен­ные режис­се­ры. Муж­чи­на мно­го рабо­тал, поэто­му видел­ся с доче­рью не так часто, как хоте­лось бы. Худож­ник про­ро­чил доче­ри боль­шую судь­бу. Он пла­ни­ро­вал, что она ста­нет тан­цов­щи­цей. Но это не сработало.

Мария Андреевна Миронова

Малень­кая Мария с отцом Андре­ем Мироновым 

Мать – Ека­те­ри­на Гра­до­ва. Наи­бо­лее извест­на по роли радист­ки Кэт в попу­ляр­ном совет­ском филь­ме «Сем­на­дцать мгно­ве­ний вес­ны». После рож­де­ния Миро­но­вой он боль­шую часть вре­ме­ни уде­лял дочери.

Семей­ная жизнь извест­ных супру­гов не сло­жи­лась. Прак­ти­че­ски сра­зу после рож­де­ния Маши Миро­но­вой ее роди­те­ли раз­ве­лись. По раз­ным дан­ным, при­чи­ной ста­ли мно­го­чис­лен­ные изме­ны Андрея, слыв­ше­го боль­шим люби­те­лем жен­ско­го внимания.

Мария Миро­но­ва пока­за­ла недю­жин­ные спо­соб­но­сти в хорео­гра­фии. Она хоро­шо тан­це­ва­ла с юных лет. Роди­те­ли про­ро­чи­ли ей карье­ру тан­цов­щи­цы. Одна­ко как толь­ко моло­дую жен­щи­ну при­ве­ли к учи­те­лям, ее изо­ли­ро­ва­ли и закры­ли. Девоч­ке не нра­ви­лось, когда на нее смот­ре­ли. У него был скром­ный характер.

По насто­я­нию роди­те­лей в 9 лет девоч­ка сня­лась в филь­ме Ста­ни­сла­ва Гово­ру­хи­на «При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Фин­на». Одна­ко сама она не рва­лась сни­мать­ся в кино, ведь про­фес­сия артист­ки ее не слиш­ком привлекала.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в “При­клю­че­ни­ях Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Финна 

Миро­но­ва полу­чи­ла роль Бек­ки Тэт­чер. Один из глав­ных геро­ев рас­ска­за по про­из­ве­де­нию Мар­ка Тве­на. Парт­не­ром по съе­моч­ной пло­щад­ке стал Вла­ди­слав Гал­кин. Впо­след­ствии он обре­тет сла­ву и репу­та­цию круп­ной фигу­ры в кино и на телевидении.

Во вре­мя съе­мок моло­дой артист боял­ся пер­со­на­жа Тал­га­та Ниг­ма­ту­ли­на, индей­ца Джо. Муж­чи­на все­ми сила­ми пытал­ся нала­дить кон­такт с актри­сой, что в ито­ге ему удалось.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в детстве 

После окон­ча­ния род­ной шко­лы Мария Миро­но­ва посту­пи­ла в Щукин­ское теат­раль­ное учи­ли­ще. Он еще не горел жела­ни­ем стать про­фес­си­о­наль­ным худож­ни­ком. Он дви­гал­ся по про­то­рен­ной дорож­ке, кото­рую про­ло­жи­ли его родители.

Вско­ре она вышла замуж и роди­ла сына Андрея. Иссле­до­ва­ние при­шлось при­оста­но­вить. Это­го вре­ме­ни девуш­ке хва­ти­ло, что­бы хоро­шень­ко поду­мать и пере­осмыс­лить свою жизнь.

После рож­де­ния ребен­ка Миро­но­ва Мария Андре­ев­на пере­смот­ре­ла свое отно­ше­ние к твор­че­ству, пере­ве­лась во ВГИК и попа­ла в руки талант­ли­во­го и уме­ло­го педа­го­га, круп­но­го совет­ско­го худож­ни­ка Миха­и­ла Андре­еви­ча Глузского.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в молодости 

Все после­ду­ю­щее вре­мя жен­щи­на осва­и­ва­ла актер­ское искус­ство, совер­шен­ство­ва­ла свое мастерство.

В 1996 году артист­ка закон­чи­ла обу­че­ние и отпра­ви­лась поко­рять сцену.

Творческий путь

Твор­че­ская био­гра­фия Марии Миро­но­вой нача­лась в год окон­ча­ния теат­раль­но­го инсти­ту­та. Свой пер­вый опыт в обла­сти искус­ства он полу­чил на сцене.

Театр

Жен­щи­на закре­пи­лась в годы уче­бы. После окон­ча­ния шко­лы доче­ри извест­ных роди­те­лей посту­пи­ло сра­зу несколь­ко пред­ло­же­ний о рабо­те. Марию Андре­ев­ну позва­ли в «Шко­лу совре­мен­ной игры», но она выбра­ла дру­гое твор­че­ское объ­еди­не­ние «Лен­ком».

В исто­рии моло­до­го арти­ста было не так мно­го рабо­ты на сцене. Основ­ную попу­ляр­ность у рос­сий­ско­го зри­те­ля ему при­нес вели­ко­леп­ный фильм. Важ­ную роль так­же сыг­ра­ли теле­спек­так­ли и сери­аль­ные проекты.

Артист играл в поста­нов­ках по новым про­из­ве­де­ни­ям и «совре­мен­ной клас­си­ке». Боль­ше все­го зри­те­лям и люби­те­лям высо­ко­го искус­ства запом­ни­лись поста­нов­ки «Две жен­щи­ны», «Город мил­ли­о­не­ров», «В гостях у дамы» и другие.

Еле­на Шани­на, Мария Миро­но­ва, Дмит­рий Пев­цов в спек­так­ле “ДВЕ ЖЕНЩИНЫ” 

Но были в порт­фо­лио актри­сы и про­из­ве­де­ния по клас­си­че­ским про­из­ве­де­ни­ям писа­те­лей про­шлых веков. Напри­мер, «Вар­вар и ере­тик» по рома­ну Ф. М. Досто­ев­ско­го. Или «Тар­тюф» Молье­ра, «Безум­ный день» или «Женить­ба Фигаро».

В нача­ле ново­го века актри­са при­ни­ма­ла уча­стие в поста­нов­ках Госу­дар­ствен­но­го Теат­ра Наций.

Кинематограф

Есть инфор­ма­ция, что дебют Марии Миро­но­вой про­изо­шел сра­зу после рож­де­ния, в дет­стве в филь­ме «Сем­на­дцать мгно­ве­ний вес­ны». Одна­ко досто­вер­ность этой инфор­ма­ции неизвестна.

Свою первую рабо­ту в кино актри­са полу­чи­ла в 9 лет, сняв­шись в филь­ме Ста­ни­сла­ва Гово­ру­хи­на «При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Фин­на». Но это была проб­ная руч­ка от неопыт­ной девуш­ки, кото­рая не зна­ла, что делать дальше.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва фильм “При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Фин­на” 1981 г 

Насто­я­щая кино­ка­рье­ра для Марии Андре­ев­ны Миро­но­вой нача­лась в новом тыся­че­ле­тии. Окон­чив инсти­тут и набрав­шись опы­та на теат­раль­ной сцене. Худож­ник посте­пен­но заво­е­вал попу­ляр­ность и извест­ность. Ста­нов­ле­ние Миро­но­вой как начи­на­ю­щей и пер­спек­тив­ной актри­сы при­шлось на пер­вые 5 лет 2000‑х.

Две лен­ты ста­ли дебю­том жен­щи­ны. Фильм «Сва­дьба» Пав­ла Лун­ги­на, где моло­дой актри­се доста­лась роль Тани Сима­ко­вой. А так­же образ «Рус­ско­го бун­та», осно­ван­ный на зна­ме­на­тель­ном исто­ри­че­ском собы­тии. После рабо­ты над эти­ми дву­мя про­ек­та­ми Марию Миро­но­ву заме­ти­ли и ста­ли актив­нее при­гла­шать в кино.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме “Рус­ский бунт” 1999 г 

Через 2 года на экра­ны вышел дра­ма­ти­че­ский фильм «Оли­гарх», где Миро­но­ва вопло­ти­ла образ Маши. Сле­ду­ю­щий замет­ный шаг – теле­се­ри­ал «Глав­ные роли», пре­мье­ра кото­ро­го состо­я­лась бук­валь­но в том же году.

Мария Андреевна Миронова

Мари­на Миро­но­ва в филь­ме “Оли­гарх” 2002 г 

В 2004 году артист появил­ся во вто­ро­сте­пен­ной роли в крайне необыч­ном и све­жем для сво­е­го вре­ме­ни филь­ме «Ноч­ной дозор.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме “Ноч­ной дозор” 2004 г 

В 2005 году выхо­дит сра­зу несколь­ко про­ек­тов. Исто­ри­ко-детек­тив­ная кар­ти­на «Гибель импе­рии». А так­же «Стат­ский совет­ник» по одно­имен­но­му рома­ну Бори­са Акунина.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме “Стат­ский совет­ник” 2005 г 

Бук­валь­но за 5 лет твор­че­ской био­гра­фии карье­ра Марии Миро­но­вой попол­ни­лась более чем десят­ком талант­ли­вых и успеш­ных лент. Имен­но они при­нес­ли арти­сту заслу­жен­ную извест­ность и извест­ность сре­ди про­сто­го зри­те­ля. Они так­же сде­ла­ли ее попу­ляр­ной сре­ди режис­се­ров, кото­рые сорев­но­ва­лись друг с дру­гом, что­бы пред­ло­жить жен­щине работу.

В 2006 году на боль­шие экра­ны вышло про­дол­же­ние филь­ма по рома­ну Сер­гея Лукья­нен­ко «Днев­ной дозор», где так­же сня­лась Миронова.

В этот же пери­од под руко­вод­ством Резо Гиги­не­ишви­ли на теле­экра­ны вышел про­ект «Девять меся­цев». Режис­сер при­гла­ша­ет в свою лен­ту мно­гих извест­ных арти­стов: от Сер­гея Гар­ма­ша до Алек­сея Серебрякова.

Фильм “9 меся­цев”, 2 серия 

В про­ек­те участ­ву­ет Мария Миро­но­ва. Сери­ал ста­но­вит­ся успеш­ным и попол­ня­ет исто­рию уже опыт­но­го артиста.

В 2009 году стар­то­вал амби­ци­оз­ный про­ект режис­се­ра Его­ра Кон­ча­лов­ско­го. Коме­дия с эле­мен­та­ми мело­дра­мы «Москва, я люб­лю тебя!».

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме “Москва, я люб­лю тебя!» 

Кар­ти­на пред­став­ля­ла собой анто­ло­гию из 18 новелл, кото­рые свя­за­ны одной темой, но никак не пере­се­ка­ют­ся в плане сюже­та. Фор­мат был изве­стен по зару­беж­ным раз­ра­бот­кам, имев­шим точ­но такой же спо­соб повест­во­ва­ния. Миро­но­ва участ­во­ва­ла в одной из ска­зок под назва­ни­ем «Коро­ле­ва».

В 2013 году Сер­гей Жигу­нов при­сту­пил к съем­кам филь­ма «Три муш­ке­те­ра» по извест­но­му рома­ну Дюма. Лен­та не повто­ря­ла сюжет совет­ской экранизации.

Вме­сто ремей­ка режис­сер решил создать фильм по ори­ги­наль­но­му сце­на­рию. Жигу­нов при­гла­сил Марию Миро­но­ву на роль коро­ле­вы Австрии Анны. Жен­щи­на очень хоро­шо впи­са­лась в образ. Пуб­ли­ка вос­при­ня­ла кар­ти­ну доволь­но бла­го­склон­но, осо­бен­но отме­тив рабо­ту художника.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Три мушкетера» 

В этот же пери­од Миро­но­ва сни­ма­ет­ся в ост­ро­сю­жет­ном детек­тив­ном сери­а­ле «Крик совы», где ей доста­ет­ся глав­ная жен­ская роль. Про­ект полу­чил высо­кую оцен­ку как пуб­ли­ки, так и про­фес­си­о­наль­но­го сооб­ще­ства и кри­ти­ков, что повы­си­ло попу­ляр­ность артиста.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Крик совы» 

2015 год при­но­сит Миро­но­вой новый опыт. Участ­ву­ет в теле­се­ри­а­ле «Пат­рия». Плен­ку взял Павел Лун­гин, кото­рый рань­ше рабо­тал с Мари­ей и знал, на что она способна.

Этот пси­хо­ло­ги­че­ский трил­лер полу­чил про­хлад­ные отзы­вы кри­ти­ков и был неод­но­знач­но вос­при­нят зри­те­ля­ми. В основ­ном его руга­ли за копи­ро­ва­ние сюже­та аме­ри­кан­ской вер­сии сери­а­ла. Ведь «Роди­на» была экра­ни­за­ци­ей зару­беж­но­го проекта.

Одна­ко почти все при­зна­ли про­фес­си­о­наль­ную игру звезд­но­го соста­ва. Таким обра­зом, созда­те­лям уда­лось избе­жать откро­вен­но­го провала.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в сери­а­ле “Роди­на” 2015 

Сле­ду­ю­щий зна­чи­тель­ный про­ект с уча­сти­ем Марии Миро­но­вой – дра­ма «Салют‑7» о кос­ми­че­ском про­ис­ше­ствии. Фильм осно­ван на реаль­ных собы­ти­ях. К тому же, когда про­ект вышел на боль­шие экра­ны, непо­сред­ствен­ные участ­ни­ки той ситу­а­ции были живы.

Они похва­ли­ли игру и поста­нов­ку, но рас­кри­ти­ко­ва­ли сюжет филь­ма как чрез­мер­но худо­же­ствен­ный. Но это было совсем дру­гое дело.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Салют‑7», 2017 г 

В после­ду­ю­щие годы Мария Миро­но­ва успе­ла снять­ся почти в десят­ке новых филь­мов: сре­ди них «Слу­га», «Мил­ли­ард», «Отзы­вы».

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва в филь­ме «Холоп»

В 2021 году вышла лен­та «Любовь» с уча­сти­ем Сер­гея Светлакова.

Мело­дра­ма­ти­че­ская коме­дия полу­чи­ла неод­но­знач­ные отзы­вы. Но он был при­нят теп­лее, чем мно­гие дру­гие филь­мы с его участием.

За годы твор­че­ской карье­ры жен­щи­на успе­ла снять­ся более чем в пяти­де­ся­ти лен­тах. И это дале­ко не конец.

Личная жизнь

В био­гра­фии Марии Миро­но­вой нашлось место 4 супругам.

С пер­вым мужем жен­щи­на позна­ко­ми­лась в нача­ле 90‑х, избран­ни­ком артист­ки стал Игорь Уда­лов, теле­биз­не­смен. В семье вос­пи­ты­вал­ся сын Андрей. Одна­ко, по инфор­ма­ции из мно­гих источ­ни­ков, зна­ко­мых с ситу­а­ци­ей, он не родом из Удалова.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва и Игорь Удалов 

Есть све­де­ния, что актри­са забе­ре­ме­не­ла от акте­ра Анто­на Яко­вле­ва. И после это­го биз­нес­мен взял артист­ку в жены. Нра­вит­ся нам это или нет, мы точ­но не зна­ем. Сама Мария эту вер­сию отрицает.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва с сыном Андреем 

Вто­рым супру­гом Миро­но­вой стал Дмит­рий Кло­ков, прак­ти­че­ски не имев­ший отно­ше­ния к кине­ма­то­гра­фу. Рабо­тал совет­ни­ком Рос­сий­ской ака­де­мии наук на обще­ствен­ных нача­лах. Их отно­ше­ния про­дли­лись недол­го и закон­чи­лись разрывом.

Мария Андреевна Миронова

Мария Миро­но­ва и ее вто­рой муж Дмит­рий Клоков 

Тре­тий муж артист­ки – Алек­сей Мака­ров. Сын извест­ной актри­сы Любо­ви Поли­щук. Их сов­мест­ная исто­рия нача­лась в 2011 году. И бук­валь­но в 2012 году все закончилось.

Мария Андреевна Миронова

Мари­на Миро­но­ва и ее тре­тий муж Алек­сей Макаров 

Сама Миро­но­ва отри­ца­ет эту связь. О женить­бе арти­стов инфор­ма­ции очень мало. Тем более, что это про­дол­жа­лось недол­го. Неиз­вест­но, что ста­ло при­чи­ной столь быст­ро­го раз­ры­ва. Как бы то ни было, извест­ная актри­са до сих пор отзы­ва­ет­ся о Мака­ро­ве как о хоро­шем человеке.

Сей­час в лич­ной жиз­ни Марии Миро­но­вой наста­ло вре­мя чет­вер­то­го офи­ци­аль­но­го бра­ка. Ее послед­ний муж – некий Андрей. Стар­ший мене­джер. Зани­ма­ет­ся постав­ка­ми меди­цин­ско­го обо­ру­до­ва­ния, раз­ви­ти­ем дело­вых отно­ше­ний в рос­сий­ско-япон­ском сегменте.

В 2019 году у пары родил­ся общий сын. Маль­чи­ка назва­ли Федором.

Мария Миро­но­ва рас­сек­ре­ти­ла пол ребен­ка и рас­ска­за­ла о муже 

Актриса сейчас

Сего­дня артист про­дол­жа­ет актив­но высту­пать. В основ­ном, он пред­по­чи­та­ет кино. Он ред­ко появ­ля­ет­ся в кино­те­ат­рах. Несмот­ря на это, он чис­лит­ся посто­ян­ным штат­ным участ­ни­ком ком­па­нии твор­че­ско­го объ­еди­не­ния «Лен­ком».

Вре­мя от вре­ме­ни актри­са появ­ля­ет­ся на теле­ви­де­нии. Он при­ни­ма­ет пред­ло­же­ния о съем­ках ток-шоу, пере­дач, где рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей био­гра­фии, рас­кры­ва­ет фак­ты лич­ной и про­фес­си­о­наль­ной жизни.

Мария Миро­но­ва о сво­ей кра­со­те, ран­ней бере­мен­но­сти и Мар­ке Захарове 

Фильмография

Филь­мы с уча­сти­ем Марии Мироновой:

  • 1981 – При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Финна
  • 2000 – Рус­ский бунт
  • 2000 – Свадьба
  • 2002 – Олигарх
  • 2002 – Лед­ни­ко­вый период
  • 2002 – Глав­ные роли
  • 2003 – Тео­рия напитков
  • 2003 – Зима.
  • 2004 – «Марс Пак
  • 2004 – «Ноч­ной дозор
  • 2005 – Гибель империи
  • 2005 – стат­ский советник
  • 2005 – Бит­ва за космос
  • 2006 – Днев­ной дозор
  • 2006 – Девять месяцев
  • 2008 – Дедуш­ка в подарок
  • 2008 – Три­на­дцать месяцев
  • 2008 – Качели
  • 2008 – Никто, кро­ме нас
  • 2009 – Москва, я люб­лю тебя!
  • 2009 – «Снай­пер: Ору­жие возмездия
  • 2009 – Желание
  • 2010 – Чело­век с буль­ва­ра Капуцинок
  • 2010-Робин­зон
  • 2010 – Каденс
  • 2011 – Предательство
  • 2011 – Шут Балакирев
  • 2012 – Лидер несколь­ких скинов
  • 2012 – Лич­ный архив май­о­ра Баранова
  • 2012 – Трой­ная жизнь
  • 2013 – «Три мушкетера
  • 2013 – Аптекарь
  • 2013 – Крик совы
  • 2014 – Сын
  • 2014 – Иссле­до­ва­тель Тихонов
  • 2015 – Родина
  • 2016 – Землетрясение
  • 2016 – Садо­вое кольцо
  • 2016 – Про любовь
  • 2017 – Салют‑7
  • 2017 – Док­тор Рихтер
  • 2017 – Сын
  • 2019 – Спикер
  • 2019 – Миллиард
  • 2019 – Робот
  • 2019 – Слуга
  • 2019 – В шаге от рая
  • 2020 – Комментарии
  • 2020 – Шпи­он­ские игры
  • 2021 – Любовь

Мария Миро­но­ва. Мой герой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

12 − 11 =