Марина Григорьевна Голуб

совет­ская и рос­сий­ская актри­са теат­ра и кино

Марина Григорьевна Голуб

О пер­соне Род дея­тель­но­сти: актри­са теат­ра и кино, теле­ве­ду­щая Место рож­де­ния: Москва Роди­лась: 8 дек: 8 дек: 8 дек: 8 дек Вре­мя: 9 октяб­ря 2012 г. (В 54 года) Знак зоди­а­ка: стре­лец Обра­зо­ва­ние: Шко­ла-сту­дия МХАТ Заму­жем за: Ана­то­лий Белый (1996–2007 гг.), Вадим Дол­га­чев, Евге­ний Трой­нин Дети: Ана­ста­сия Голуб 

Фото

от 1 до 16 

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб в театре 

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб in Июнь 

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб с отцом 

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб в игре Юность Петра 

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб с доче­рью Анастасией 

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Миха­ил Кравченко 

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Ана­то­лий Белый 

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Вадим Долгачев 

Марина Голуб — биография

Мари­на Голуб — рос­сий­ская попу­ляр­ная актри­са теат­ра и кино. За твор­че­скую извест­ность артист­ка рабо­та­ла в несколь­ких десят­ках лент, появ­ля­лась на под­мост­ках в каче­стве посто­ян­но дей­ству­ю­щей участ­ни­цы труппы

Спе­ци­фи­че­ская внеш­ность, экс­цен­трич­ный харак­тер и весе­лый пред­ре­ши­ли про­фес­си­о­наль­ный и твор­че­ский харак­тер на мно­гие годы вперед

Она ста­ла актри­сой, появ­ля­лась в каче­стве про­сто­ва­тых харак­те­ров и весе­лых жен­щин. В основ­ном Голуб рабо­та­ла в коме­дий­ных ролях, хотя были и серьез­ные обра­зы. Такая осо­бен­ность ни разу ее не сму­ща­ла. Даже наоборот.

На вопро­сы о сво­ей внеш­но­сти, при­хо­да что-то поме­нять, мари­на пря­мо гово­ри­ла, что она рабо­та­ет в типич­ных обра­зах и пол­но­та ее требуется.

Дру­зья актри­сы зна­ли ее как доб­ро­душ­ную, про­стую в обще­нии и искрен­нюю жен­щи­ну. За актер­ской внеш­но­стью она появи­лась более чем в 40 кар­ти­нах. Вопло­ти­ла с деся­ток обра­зов на теат­раль­ных подмостках.

Самые яркие роли, кото­рые доста­лись арти­стам, она сыг­ра­ла в филь­мах «Сва­дьба», «Поклон­ник» и .ькон­ке

Жизнь хариз­ма­тич­ной актри­сы обо­ра­чи­ва­ет­ся по неле­пой и ожи­да­е­мой слу­чай­но­сти. В резуль­та­те дорож­но-транс­порт­ной ава­рии. На момент смер­ти артист­ке было все­го 54 года.

  • Дет­ство и юность
  • Твор­че­ский путь 
    • Кино
    • Театр
  • Лич­ная жизнь
  • Конец жиз­ни актрисы
  • Филь­мо­гра­фия

Детство и юность

Мари­на Гри­го­рьев­на Голуб роди­лась 08.12.1957 г в Москве. В усло­ви­ях раз­ви­тия успе­ха на попри­ще искус­ства было про­ще, что во мно­гом пред­опре­де­ли­ло буду­щее девочки.

Роди­те­ли были нече­ло­ве­че­ски­ми людь­ми. Мама, Люд­ми­ла, отно­ше­ние к твор­че­ству — рабо­та­ла актри­сой. Посто­ян­но появ­ля­лась на под­мост­ках и доволь­но часто встре­ча­лась в про­фес­си­о­наль­ной сре­де и у наблю­де­ния, Люби­те­лей искусства.

Имя насто­я­ще­го отца не извест­но. Роль роди­те­ля взял на себя отчим, вто­рой супруг мате­ри, Гри­го­рий Ефи­мо­вич Голуб.

Муж­чи­на отли­чал­ся впе­чат­ля­ю­щей про­фес­си­о­наль­ной био­гра­фи­ей. Слу­жил раз­вед­чи­ком, имел зва­ние пол­ков­ни­ка ГРУ. После это­го пере­шел на замет­ную рабо­ту, выпол­ня­ю­щую функ­ции кон­су­ла в Финляндии.

С воз­рас­том он решил отой­ти от обще­ствен­ной дея­тель­но­сти. Пере­шел на долж­ность началь­ни­ка мебель­но­го мага­зи­на. А спу­стя несколь­ко лет занял один из руко­во­дя­щих постов в рабо­чей сре­де культуры.

Закон­чил свою лич­ность Гри­го­рий Ефи­мо­вич на пар­тий­ной долж­но­сти в КПСС.

Девоч­ка рос­ла вполне обыч­ным и ничем не при­ме­ча­тель­ным ребен­ком. Она посе­ща­ла шко­лу и отда­ва­ла основ­ное вре­мя полу­че­нию обще­го образования.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб в детстве 

В юном воз­расте буду­щая артист­ка увле­ка­лась бале­том и тан­ца­ми. Пла­сти­че­ские искус­ства дава­лись ей очень лег­ко. В то вре­мя Мари­на Голуб была есте­ствен­ной и воз­душ­ной девушкой.

Допол­ни­тель­ные кило­грам­мы, кото­рые ста­ли визит­ной кар­точ­кой и иде­аль­но впи­са­лись во внеш­ность, она набра­ла зна­чи­тель­но поз­же. Когда была при­зна­на про­фес­си­о­наль­ной актри­сой и про­фес­си­о­наль­ным твор­че­ским путем.

Инте­рес к искус­ствен­но­му подо­гре­ву вызы­ва­ет появ­ле­ние в теат­ре, Мари­ну часто бра­ла мама.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб с отцом 

Вско­ре, бли­же к сере­дине-кон­цу сред­ней шко­лы, Голуб­ка заго­ре­лась жела­ни­ем стать актри­сой. Одна­ко мать не раз­де­ля­ла пре­сле­до­ва­ния дочери.

Она пре­крас­на, какие тре­бо­ва­ния ждут моло­дую девуш­ку на пути к про­фес­си­о­наль­наЋм вер­ши­нам Люд­ми­ла не жела­ла сво­ей един­ствен­ной доче­ри такой тер­ни­стой судьбы.

Несмот­ря на скеп­ти­че­ское и даже нега­тив­ное отно­ше­ние к мате­ри, девуш­ка не опу­сти­ла руки, и не реша­ли стре­мить­ся к меч­там. Напро­тив, она толь­ко боль­ше в ней укрепилась.

Упор­ство в цели помог­ло моло­дой жен­щине успе­ха своего.

В 1975 году Мари­на посту­пи­ла в МХАТ. При­ем­ные испы­та­ния были делом для талант­ли­вой девуш­ки. Она заклю­чи­ла при­ят­ное впе­чат­ле­ние на комис­сию и была зачис­ле­на в пер­вый курс теат­раль­но­го института.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб in Июнь 

Настав­ни­ком и худо­же­ствен­ным руко­во­ди­те­лем пер­спек­тив­ной девуш­ки стал Вик­тор Моню­ков. Круп­ная фигу­ра совет­ско­го актер­ско­го искус­ства и опыт­ный педагог.

В сту­ден­че­ские годы Мари­на Голуб выкла­ды­ва­лась на все сто. Кри­ти­ки и пре­по­да­ва­те­ли бук­валь­но носи­ли в руках талант­ли­вую девушку.

Она была люби­ми­цей уни­вер­си­те­та. Ей про­чи­ли боль­шое буду­щее в ожи­да­нии и в кино. Педа­го­ги зара­зи­ли девуш­ку такую ​​же уве­рен­но­стью. Она ста­ла рабо­тать еще актив­нее, что­бы полу­чить резуль­та­ты и достичь профессию.

В 1979 году Мари­на закон­чи­ла теат­раль­ный инсти­тут. Одна­ко ее твор­че­ский путь не был усы­пан роза­ми. Тут же появи­лась пер­вая, пожа­луй, самая страш­ная про­бле­ма в жиз­ни арти­ста. Она не полу­чи­ла пред­ло­же­ний о рабо­те и оста­лась самой предо­став­лен­ной себе.

Девуш­ка была опе­ча­ле­на таким пово­ро­том собы­тий. Голуб рас­счи­ты­ва­ла совсем на дру­гое. Но сда­вать­ся не ста­ла. Моло­дая артист­ка при­слу­ша­лась к сове­ту мате­ри, кото­рой при­шлось ей начать рабо­ту на эст­ра­де. Так и получилось.

Пер­спек­тив­ная артист­ка, кото­рая пока не вез­ло, отпра­ви­лась в ста­рей­шее куль­тур­ное заве­де­ние Моск­вы, Мос­кон­церт, где какое-то вре­мя рабо­та­ла мать Мари­ны. Здесь она устро­и­лась на отде­ле­ние сати­ры и юмора.

В 80‑м году при­шла пер­вая сла­ва. Голуб полу­чи­ла зри­тель­ское при­бы­тие и вни­ма­ние со сто­ро­ны посе­ще­ния куль­тур­но­го заве­де­ния. В Мос­кон­цер­те моло­дая девуш­ка Рабо­та­ла еще 3 года.

Творческий путь

Твор­че­ская био­гра­фия Мари­ны Голуб нача­лась в 1981 году. Она все еще слу­жи­ла в отде­ле сати­ры и юмо­ра, когда полу­чи­ла пред­ло­же­ние от пред­ло­же­ния от совет­ско­го РКнкн­си­ла, Кнк­на­тра С это­го момен­та начи­на­ет­ся актив­ный рост.

Кино

«Кинош­ная» веха твор­че­ской карье­ры арти­ста при­хо­дит­ся на конец 80‑х. Актри­са Мари­на Голуб ста­но­вит­ся желан­ным гостем съе­моч­ной пло­щад­ки. Она про­бу­ет свои силы в боль­шом кино.

Наи­бо­лее про­дол­жи­тель­ная рабо­та это­го пери­о­да — «В нача­ле слав­ных дел», «Юность Пет­ра». Несмот­ря на яркость обра­зов, дол­гий путь, попу­ляр­ность все никак не ходила.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб в филь­ме «Юность Петра» 

Факт неуспеш­но­сти на актер­ском попри­ще очень печаль­лит Голуб. Она даже поду­мы­ва­ет уйти из про­фес­сии. Но вовре­мя реша­ет, что это не выход.

Артист­ка не жела­ет опус­кать руки. Вме­сто того, она иссле­ду­ет рабо­ту с удво­ен­ной устойчивостью.

В 90‑м году теат­раль­ным поста­нов­кам и про­ек­там в сери­а­лах дид­бав­лют­ся рабо­ты на теле­ви­де­нии. Мари­на Голуб ста­но­вит­ся участ­ни­цей и веду­щей пере­да­чи «Празд­ник каж­дый день».

Про­грам­ма ока­зы­ва­ет­ся очень эффект­ной. В счи­тан­ных меся­цах актри­са ста­но­вит­ся попу­ляр­ной в наблю­да­е­мых кругах.

Одна­ко Мари­на боя­лась стать залож­ни­цей теле­ви­зи­он­но­го обра­за. К тому же, рабо­та зани­ма­ла слиш­ком мно­го вре­ме­ни. Его не выде­ля­ют ни на что, кро­ме ТВ.

После успеш­но­го про­ек­та, появ­ля­ют­ся новые рабо­ты на теле­ви­де­нии. Мари­на Голуб появ­ля­лась в пере­да­чах «Эх, Семе­нов­на», а так­же «Пой­ми меня».

Марина Григорьевна Голуб

В нача­ле ново­го тыся­че­ле­тия харак­тер актри­сы стал очень извест­ным и вос­тре­бо­ван­ным. Это слу­чи­лось бук­валь­но в один момент. Неза­слу­жен­но забы­тое теле­ви­де­ние, кото­рое при­нес­ло жен­щине заслу­жен­ную славу.

Мари­ну засы­па­ют пред­ло­же­ни­я­ми о рабо­те. Она ста­ра­ет­ся не отка­зы­вать­ся ни от одно­го роли­ка. Появ­ля­ет­ся как в кино, так и на под­мост­ках театров.

Вез­де хариз­ма­тич­ная артист­ка выгля­дит есте­ствен­но и орга­нич­но. Наи­бо­лее ярки­ми рабо­та­ми мож­но назвать: «Днев­ник убий­цы», «Пять невест», «Ангел Хранитель».

Все­го за годы про­фес­си­о­наль­ной дея­тель­но­сти Мари­на Голуб появи­лась почти в 80 ролях. Если бы не смерт­ная слу­чай­ность, послуж­ной спи­сок был бы еще шире.

Театр

Пер­вой серьез­ной рабо­той Мари­ны Голуб ста­но­вит­ся поста­нов­ка «Лица». Это была про­ба пера. Режис­сер-поста­нов­щик Кон­стан­тин Рай­кин вни­ма­тель­но смот­рел, на что спо­соб­на моло­дая особа.

Резуль­тат пре­взо­шел его ожи­да­ния. Бук­валь­но до пре­мье­ры адво­кат Мари­ну рабо­та­ет в сво­ем теат­ре «Сати­ри­кон». Не дол­го думая, жен­щи­на при­ня­ла предложение.

Пло­до­твор­ное сотруд­ни­че­ство про­дол­жа­лось еще 6 лет, до 1987 года.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб в театре 

Дебют стал самым луч­шим, что обу­сло­ви­ло даль­ней­шее раз­ви­тие артист­ки на про­фес­си­о­наль­ном уровне. Пер­вая роль Голу­ба ста­ла извест­ной и попу­ляр­ной в твор­че­ских кругах.

В 1987 году в том же году сотруд­ни­че­ство с объ­еди­не­ни­ем Кон­стан­ти­на Рай­ки­на под­хо­дит к кон­цу. Актри­су все реже задей­ству­ют в репер­ту­а­ре. Это насто­я­щий кри­зис карье­ры Голуб.

Выход про­из­во­ди­тель сам. Марине уни­что­жа­ет новое выгод­ное пред­ло­же­ние. На сей раз от Алек­сандра Левен­бу­ка, кото­рый при­влек жен­щи­ну в недав­но создан­ный театр «Шалом».

Наи­бо­лее яркой рабо­той арти­ста в этот пери­од ста­но­вит­ся спек­такль «Поезд­ка за сча­стьем». Поста­нов­ка ока­зы­ва­ет­ся очень попу­ляр­ной. При­чем не толь­ко в Совет­ском Сою­зе, но и в Евро­пе, куда тру­пы езди­ли с гастролями.

Марина Григорьевна Голуб

Далее идут новые роли в теат­ре. В том чис­ле в поста­нов­ках ино­стран­ных режис­се­ров. Извест­ным при­зы­вом стал «Борис Году­нов» Декла­на Доннеллана.

Пере­лом­ным момен­том ста­но­вит­ся пре­мье­ра спек­так­ля «Вас­са Железнова».

Личная жизнь

Актри­са Мари­на Голуб была заму­жем три раза.

Пер­вым супру­гом артист­ки стал биз­нес­мен, пред­при­ни­ма­тель Евге­ний Трой­нин. Союз про­длил­ся недол­го. За годы сов­мест­ной жиз­ни у пары появил­ся толь­ко один ребе­нок — дочь Ана­ста­сия. Девуш­ка пошла по сто­пам мате­ри, нашла себя в искус­стве. Хотя и не совсем в актерском.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Евге­ний Тройнин 

Вто­рым мужем Мари­ны Голуб стал Вадим Дол­га­чев. Кол­ле­га по цеху, артист­ка, кото­рая встре­ти­ла жен­щи­ну в теат­ре. Брак про­дол­жал­ся еще несколь­ко лет.

После неуда­чи в карье­ре муж­чи­на вплот­ную увлек­ся спирт­ным. Голуб ста­ра­лась выта­щить супру­гу из тряс­ки пагуб­ной, но это никак не уда­ва­лось. После несколь­ких бес­плод­ных оце­нок артист­ка реши­ла разводиться.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Вадим Долгачев 

Послед­не­го супру­га Ана­то­лия Бело­го актри­са встре­ти­ла в 1994 г. Через год пара собра­ла пару. Артист был моло­же Мари­ны Голуб, но это нико­го не смущало.

Как побе­дить злые язы­ки, муж­чи­на сошел с актри­сой, что­бы полу­чить тол­чок в карье­ре. Выде­лить­ся на фоне дру­гих под защи­той на тот момент соче­та­ния Голуб. Спу­стя 11 лет супру­ги развелись.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Ана­то­лий Белый 

Послед­ним избран­ни­ком жен­щи­ны стал биз­нес­мен Миха­ил Кра­вчен­ко. Но пара не успе­ла офи­ци­аль­но офор­мить свои отно­ше­ния. Муж­чи­ну уби­ли воз­ле соб­ствен­но­го дома. По мне­нию экс­пер­тов, это сде­ла­ли конкуренты.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб и Миха­ил Кравченко 

Гибель люби­мо­го чело­ве­ка ста­ла для акте­ров уби­тым уда­ром, от кото­ро­го она ста­ра­лась оправит.ь

Лич­ная жизнь Мари­ны Голуб была яркой и раз­но­сто­рон­ней. Но любовь к сво­бо­де и силь­ный харак­тер не выле­та­ют тер­петь супру­гов. Раз­ни­ца тем­пе­ра­мен­тов, кон­флик­ты и раз­но­гла­сия, в кон­це кон­цов, при­ве­ли к разводам.

Дру­гих детей за пре­де­ла­ми Ана­ста­сии у жен­щин не было.

Марина Григорьевна Голуб

Мари­на Голуб с доче­рью Анастасией 

Конец жизни актрисы

Мари­на Голуб погиб­ла 9 октяб­ря 2012 года. Она попа­ла в ДТП. Винов­ни­ком, по све­де­ни­ям экс­пер­тов, стал води­те­лем дру­го­го авто­мо­би­ля, кото­рый выско­ул на п.

Марина Григорьевна Голуб

Маши­на Мари­ны Голуб после ДТП 

В пер­вый момент не мог попасть­ся в такой неле­пый и смерт­ный час, как никто другой.

Гибель мор­ских судов ста­ли голу­бы­ми несов­ме­сти­мы­ми с жиз­нью. Артист­ка погиб­ла вме­сте со сво­им водителем.

Винов­ник пого­ды, Алек­сей Руса­ков, очень быст­ро скрыл­ся с места про­ис­ше­ствия. Но дале­ко уйти ему не уда­лось. Неза­дач­ли­вый води­тель нару­ше­ние пра­вил и дей­ствий после ава­рии полу­чил почти 7 лет лишевил.

Актри­са была кре­ми­ро­ва­на. Ее прах захо­ро­не­ны в Тро­е­ку­ров­ском Клад­би­ще спу­стя несколь­ко дней.

Фильмография

Филь­мы с уча­сти­ем Мари­ны Голуб и роли­ки в них:

  • 1980 — Юность Пет­ра — Верка
  • 1980 — В нача­ле слав­ных дел — Верка
  • 1981 — Рож­дён­ные бурей — Стефания
  • 1982 — Граж­да­нин Лёш­ка — сосед­ка Лари­са по общежитию
  • 1987 — Дом с при­ви­де­ни­я­ми — Кира Вик­то­ров­на, класс­ный руко­во­ди­тель 2 «Б»
  • 1989 — Посмот­ри на меня, Шолом! (доку­мен­таль­ный)
  • 1989 — Бин­дюз­ник и Король — Барыш­ный в Бор­до (эпи­зод)
  • 1990 — Неиз­вест­ные стра­ни­цы жиз­ни раз­вед­чи­ка — Тереза
  • 1990 — Мария Маг­да­ли­на — Светлана
  • 1994 — Зона Любэ — заклю­чён­ная «Озор­ни­ца»
  • 1995 — Шир­ли-мыр­ли — дири­жер филармонии
  • 1996 — Коро­ли рос­сий­ской сыс­ка (серия «Вос­крес­ное погиб­шее») — мадам Сви­сту­но­ва, хозяй­ка публидого
  • 1999 — Семей­ные тай­ны (доку­мен­таль­ный)
  • 1999 — Поклон­ник — Вален­ти­на, почтальон
  • 2000 — Сва­дьба — дирек­тор магазина
  • 2000 — Истин­ные встречи
  • 2000 — Маро­сей­ка, 12 (серия «Мокрое дело») — Клава
  • 2001 — Ростов-папа (серия «Шли по горо­ду две свин­ки») — Валя
  • 2001 — Пятый угол — Татьяна
  • 2001 — Клет­ка — Галина
  • 2001 — Рус­ский водвиль (серия «Бедо­вая бабуш­ка») — Клуч­ки­на, бабушка
  • 2001 — На гра­ни­це у Патриарших‑2 — Люсье­на Альбертовна
  • 2002 — FM и ребя­та (серия «Послед­няя ули­ца») — Мари­на Александрова
  • 2002 — Рус­ская амазонка
  • 2002 — Дрон­го — Нина Ивановна
  • 2002 — Днев­ник убийц — гос­по­жа Лазурская
  • 2002 — В дви­же­нии — работ­ни­ца архива
  • 2003 — В 41-го — тётя июня Хава
  • 2003 — Спас под берё­за­ми (новел­ла «Чудо­твор­ная») — Люд­ми­ла, жена сантехника
  • 2003 — Постель­ные сцены
  • 2003 — Пан или про­пал — поль­ская зри­тель­ни­ца в театре
  • 2003 — Замыс­лил я побег — мать Кати
  • 2004 — Води­тель для Веры — Зинаида
  • 2004 — Узкий мост — Лера
  • 2004 — Про­тив тече­ния — Настя
  • 2004 — Даша Васи­лье­ва. Люби­тель­ни­ца част­ной сыска—3 (серия «Спят уста­лые игруш­ки») — Люся
  • 2004 — Даша Васи­лье­ва. Люби­тель­ни­ца част­но­го сыска‑3 (серия «Бас­сейн с крокодилами»)
  • 2004 — Усадь­ба — мать Елены
  • 2005 — Круп­но­га­ба­рит­ные — Люся, жена Полозюка
  • 2005 — Брил­ли­ан­ты для Джу­льет­ты — работ­ник ДЭЗа
  • 2005 — Бед­ные род­ствен­ни­ки — Белла
  • 2006 — Мос­ков­ская исто­рия (теле­се­ри­ал, не завер­шён) — баба Маня
  • 2006 — Ситу­а­ция 202 (фильм «Осо­бый пери­од») — гене­раль­ный директор
  • 2006 — Так­си для анге­ла — Аглая Канун­ни­ко­ва, писа­тель­ни­ца, автор детективов
  • 2006 — Папа­рац­ци — Дже­на Малинина
  • 2006 — Охо­та на гения — врач Шевцова
  • 2006 — Капи­тан­ские дети — мать Артёма
  • 2006 — Изоб­ра­жен­ная жерт­ва — мать Вали
  • 2006 — Андер­сен. Жизнь без люб­ви — хозяй­ка борделя
  • 2007 — Ангел-хра­ни­тель — Эве­ли­на Львов­на, хозяй­ка гости­ни­цы, тётя Веры
  • 2007 — Служ­ба дове­рия (серия «Покуп­ка») — Клав­дия Дмит­ри­ев­на Тюрина
  • 2007 — Открой, Дед Мороз! — Мари­на Огурцова
  • 2007 — Кука — Клава
  • 2007 — Иван Подуш­кин. Джентль­мен сыска‑2 (серия «13 несча­стий Герак­ла») — Лариса
  • 2007 — Давай поиг­ра­ем — Аль­би­на Викторовна
  • 2007 — Ты свер­ху, я подо­зре­ваю — Люд­ми­ла Александровна
  • 2008 — Иго люб­ви — костюмерша
  • 2008 — Сва­дьба — Яро­сла­ва Георгиевна
  • 2008 — Моя люби­мая ведь­ма (Серии «Стран­ный ужин» и «Седи­на в боро­ду, бес в реб­ро») — мать ИИва­на Ствал
  • 2008 — Не обслу­жи­ва­ет жен­щи­ну — Мама-Света
  • 2008 — 2009 — Обру­чаль­ное коль­цо — Клара
  • 2009 — Лёд в кофей­ной гуще — Майя Павловна
  • 2009 — Суд (серия «Жесто­кость») — Ири­на Сер­ге­ев­на Мохова
  • 2010 — Счаст­ли­вый конец — Бел­ла Изоль­дов­на, врач-психиатр
  • 2010 — Чело­век с буль­ва­ра Капу­ци­нок — Лара
  • 2010 — Если небо мол­чит — Лиснянская
  • 2010 — Зай­цев, жги! Исто­рия шоуме­на — Надеж­да Лео­ни­дов­на, жена Яковлева
  • 2010 — Луч на пово­ро­те — Зина
  • 2010 — Цве­ток дьявола
  • 2011 — Открыть, это я — мать Гарика
  • 2011 — Пять невест — май­ор Гали­на Никишина
  • 2012 — Мамы (новел­ла «Открыт­ка») — Наташа
  • 2012 — Атом­ный Иван — соседка
  • 2012 — Пет­ро­вич — Мар­га­ри­та Флягина
  • 2012 — Кры­лья — баба Агата
  • 2012 — Шлуха
  • 2013 — Дру­зья дру­зей — Люба
  • 2014 — Мама дара­гая! — Люся
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × 4 =