Почему до сих пор не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Потому что не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Вто­рой месяц за здо­ро­вье Ана­ста­сии Заво­рот­нюк вол­ну­ет­ся вся стра­на. Посколь­ку до недав­не­го вре­ме­ни семья актри­сы хра­ни­ла мол­ча­ние, ситу­а­ция была навод­не­на мно­же­ством домыслов.

Потому что не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Ответ Анны Заво­рот­нюк журналистам

Мол­ча­ние род­ствен­ни­ков толь­ко спро­во­ци­ро­ва­ло вол­ну слу­хов, поэто­му 11 октяб­ря род­ствен­ни­ки Ана­ста­сии опуб­ли­ко­ва­ли заяв­ле­ние на ее стра­ни­це в Instagram. Они побла­го­да­ри­ли дру­зей, кол­лег и всех заин­те­ре­со­ван­ных за под­держ­ку. Семья счи­та­ет, что радост­ны­ми собы­ти­я­ми мож­но делить­ся с дру­ги­ми, и каж­дый име­ет пра­во пере­жи­вать труд­ные вре­ме­на по-сво­е­му. И если они реши­ли не афи­ши­ро­вать свое несча­стье, жур­на­ли­сты долж­ны понять этот выбор и успо­ко­ить свое любопытство.

Потому что не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Род­ствен­ни­ки Ана­ста­сии выло­жи­ли в Instagram фото самых надо­ед­ли­вых журналистов

Род­ствен­ни­ки Ана­ста­сии не гото­вы тер­петь неожи­дан­ные визи­ты прес­сы и гру­бое нару­ше­ние при­ват­но­сти. В мик­роб­ло­ге опуб­ли­ко­ва­ны фото­гра­фии самых надо­ед­ли­вых папа­рац­ци, кото­рые пыта­ют­ся ворвать­ся в боль­ни­цу, пере­ле­за­ют через забо­ры, наво­дят каме­ры на лица, бло­ки­ру­ют маши­ны, ищут инсай­де­ров, гото­вых предо­ста­вить экс­клю­зив­ную информацию.

Потому что не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Пост на стра­ни­це Ана­ста­сии в Instagram

Кро­ме того, оте­че­ствен­ные актри­сы обви­ни­ли во лжи Telegram-канал Mash, кото­рый, по их заве­ре­ни­ям, регу­ляр­но пуб­ли­ку­ет необъ­ек­тив­ную инфор­ма­цию о здо­ро­вье Заворотнюк.

Несмот­ря на жела­ние род­ствен­ни­ков защи­тить Ана­ста­сию от вни­ма­ния прес­сы, есть недоб­ро­со­вест­ные люди, жела­ю­щие зара­бо­тать на чужой боли. В кон­це сен­тяб­ря один из сотруд­ни­ков част­ной кли­ни­ки заявил, что готов про­дать сним­ки боль­ной актри­сы за изряд­ную пла­ту. Жен­щи­на выпи­са­лась из боль­ни­цы и сооб­щи­ла, что в пери­од с 15 по 25 сен­тяб­ря 2019 года у нее было 17 фото­гра­фий и видео.

Эта инфор­ма­ция полу­чи­ла широ­кий обще­ствен­ный резо­нанс, и служ­ба без­опас­но­сти кли­ни­ки попы­та­лась уста­но­вить лич­ность пред­при­им­чи­во­го чело­ве­ка. Жен­щи­на поня­ла, что про­тив нее воз­буж­де­но уго­лов­ное дело, отка­за­лась про­да­вать отсня­тый мате­ри­ал и боль­ше не свя­за­лась с прессой.

Потому что не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Ана­ста­сия с мужем Пет­ром Чер­ны­шо­вым и детьми

Поклон­ни­ки Ана­ста­сии обра­ти­ли вни­ма­ние на то, что обсто­я­тель­ства ее болез­ни очень похо­жи на те, с кото­ры­ми когда-то столк­ну­лась Жан­на Фриске.

Дей­стви­тель­но, у жен­щин мно­го обще­го: рож­де­ние дол­го­ждан­но­го ребен­ка и мате­рин­ство, омра­чен­ное тяже­лой болез­нью. Но есть одно суще­ствен­ное отли­чие: за все вре­мя не было опуб­ли­ко­ва­но ни одной фото­гра­фии боль­ной Заво­рот­нюк. При этом на стра­ни­цах прес­сы посто­ян­но мель­ка­ли некра­си­вые фото боль­ной Фриске.

Потому что не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

Утеч­ка фото Жан­ны Фри­с­ке и Дмит­рия Шепелева

Все пере­дви­же­ния Жан­ны и инфор­ма­ция о состо­я­нии ее здо­ро­вья сра­зу же ста­ли извест­ны «жел­то­му» изда­нию, с кото­рым, воз­мож­но, сотруд­ни­чал Дмит­рий Шепе­лев. Мно­гие поклон­ни­ки певи­цы отка­зы­ва­ют­ся верить в то, что утеч­ка про­изо­шла с ее мужем, кото­рый про­дви­гал боль­ную жену. Одна­ко имен­но на такое раз­ви­тие собы­тий неод­но­крат­но наме­кал Вла­ди­мир Бори­со­вич, отец Жан­ны Фриске.

Семья Ана­ста­сии не хочет сеять хаос из-за ее болез­ни и зара­ба­ты­вать на тра­ге­дии. Анна Заво­рот­нюк ска­за­ла, что они хотят спо­кой­ной жиз­ни для сво­ей мате­ри, что­бы они не обща­лись с жур­на­ли­ста­ми и не появ­ля­лись на теле­ка­на­лах. Как ни кру­ти, Ана­ста­сии с мужем повез­ло – Петр Чер­ны­шов под­дер­жи­ва­ет мужа и ста­ра­ет­ся огра­дить ее от настой­чи­во­го вни­ма­ния прес­сы. В PR его нель­зя запо­до­зрить в болез­ни жены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

один + 9 =