Сколько супруг живет у Рамзана Кадырова официально и вне официальных отношений. Жена лидера Чечни Медни

Сколько жен у Рамзана Кадырова официально и неофициально

Он пред­по­чи­та­ет обсуж­дать семей­ные цен­но­сти, а свою закон­ную супру­гу назы­ва­ет по име­ни-отче­ству: Мед­ни Муса­ев­на. Иссле­ду­ем, сколь­ко супруг у Рам­за­на Кады­ро­ва — закон­но и… ина­че, соглас­но инфор­ма­ции шайтанов-иноагентов

Медни Кадырова — первая и законная супруга лидера Чечни

Рамзан Кадыров и Медни Кадырова в молодости
Рам­зан Кады­ров и его един­ствен­ная закон­ная супру­га Мед­ни в молодости

С буду­щей женой Рам­зан Ахма­то­вич позна­ко­мил­ся, когда учил­ся в шко­ле. Моло­дые люди окон­чи­ли один и тот же учеб­ный заве­де­ние – фили­ал инсти­ту­та финан­сов и пра­ва в Гудер­ме­се. Пара поже­ни­лась в 1996‑м и несколь­ко лет про­жи­ла с роди­те­ля­ми мужа. Пер­ве­нец, ново­рож­ден­ная дочь Мед­ни и Рам­за­на, скон­ча­лась. Так­же семей­но­му сча­стью меша­ли вой­на и быто­вые про­бле­мы. Одна­ко эти испы­та­ния, утвер­жда­ет Кады­ров, лишь укре­пи­ли семью (Eurasia Daily, нояб. 2022).

В послед­ствии Мед­ни созда­ла свой бренд эле­гант­ной одеж­ды для мусуль­ма­нок, роди­ла 12 детей, полу­чи­ла зва­ние геро­и­ни-мате­ри и… к сожа­ле­нию, не помолодела.

Рамзан Кадыров с супругой и дочерью в настоящее время
Рам­зан Ахма­то­вич с супру­гой Мед­ни и стар­шей доче­рью Айшат, апр. 2023

А есть ли у Кадырова внесемейные супруги

Всем извест­но, что ислам поз­во­ля­ет поли­га­мию. Оппо­зи­ци­он­ные изда­ния-ино­аген­ты ука­зы­вая на это, при­пи­сы­ва­ют чечен­ско­му «пади­ша­ху» вто­рую супру­гу. Ее зовут Фати­ма Хазу­е­ва. С «доном» они позна­ко­ми­лись в 2006‑м, когда в Гроз­ном про­шел пер­вый и послед­ний кон­курс кра­со­ты. В финал тогда попа­ли несколь­ко деву­шек, а бело­ку­рой серо­гла­зой Фати­ме доста­лась титул вице-мисс.

Фатима Хазуева - вторая супруга Рамзана Кадырова
Фати­му Хазу­е­ву оппо­зи­ци­он­ные СМИ назы­ва­ют вто­рой супру­гой Рам­за­на. На фото: Фати­ма на кон­кур­се «Кра­са Чеч­ни», 2006 г.

В насто­я­щее вре­мя кра­са­ви­це 32, она – очень бога­тый чело­век в Чечне. Теле­ка­нал «Насто­я­щее вре­мя»* (финан­си­ру­ет­ся гран­та­ми США) ссы­ла­ясь на оппо­зи­ци­о­не­ра Тум­со Абду­рах­ма­но­ва сооб­ща­ет, что Хазу­е­ва рабо­та­ет в адми­ни­стра­ции гла­вы Чеч­ни за зна­чи­тель­ную по мест­ным мер­кам зар­пла­ту и вла­де­ет элит­ной недви­жи­мо­стью, рас­по­ло­жен­ной неда­ле­ко от рези­ден­ции Кады­ро­ва. Кро­ме того, у нее име­ет­ся иму­ще­ство в Москве, при этом один из сто­лич­ных небо­скре­бов в рав­ной сте­пе­ни при­над­ле­жит и Мед­ни, и Фати­ме (апр., 2021). Хазу­е­ва, по слу­хам, роди­ла и рожа­ет детей от Рам­за­на, но сколь­ко их, неиз­вест­но. Одна­ко, сам гла­ва Чеч­ни не под­твер­дил эту информацию.

Шай­та­ны так­же пого­ва­ри­ва­ют, что все участ­ни­цы фина­ла кон­кур­са «Кра­са Чеч­ни» попа­ли в неглас­ное гарем Кады­ро­ва, на тот момент пре­мьер-мини­стра Чеч­ни. Кста­ти, роди­те­ли деву­шек были про­тив уча­стия в кастин­ге, но их убе­дил сам Рам­зан Ахма­то­вич через мест­ное ТВ. Он же при­сво­ил акте­ру Дмит­рию Хара­тья­ну, веду­ще­му кон­кур­са, зва­ние Заслу­жен­но­го арти­ста республики.

Замира Джабраилова и Рамзан Кадыров
Зами­ра Джабра­и­ло­ва (побе­ди­тель­ни­ца кон­кур­са «Кра­са Чеч­ни») и Рам­зан откры­ва­ют вос­ста­нов­лен­ный после вой­ны про­спект Ахма­та Кады­ро­ва в Гроз­ном. Сей­час Зами­ра заму­жем, она мно­го­дет­ная мать, рабо­та­ет в рес­пуб­ли­кан­ском Мини­стер­стве по делам молодежи

Имя побе­ди­тель­ни­цы кон­кур­са — Зами­ры Джабра­и­ло­вой — злые язы­ки так­же свя­зы­ва­ют с Рам­за­ном. После «Кра­сы Чеч­ни» девуш­ка рабо­та­ла моде­лью и неко­то­рое вре­мя явля­лась лицом дома моды офи­ци­аль­ной супру­ги Кады­ро­ва. Сколь­ко лет Зами­ре? Тогда, во вре­мя кон­кур­са, было 15, сей­час столь­ко же, сколь­ко Фати­ме. При­сва­и­ва­ют Кады­ро­ву и дру­гих кав­каз­ских кра­са­виц. Сре­ди них, напри­мер, Ило­на Бисул­та­но­ва, модель, кото­рая сотруд­ни­ча­ла со зна­ме­ни­тым ита­льян­ским брен­дом одеж­ды Dolce&Gabbana.

Илона Бисултанова
Ило­на Бисул­та­но­ва. Сле­ва: в реклам­ной кам­па­нии Dolce&Gabbana — чечен­ская модель демон­стри­ро­ва­ла хиджа­бы. Спра­ва: фото для сво­их соц­се­тей. Сей­час Бисул­та­но­ва заму­жем, живет в Москве, име­ет свой дом мод, пишет картины

В ито­ге, сколь­ко супруг живет у Рам­за­на Кады­ро­ва? В офи­ци­аль­ной био­гра­фии горя­че­го чечен­ца — одна. Но по мне­нию изда­ний-ино­аген­тов, лидер Чеч­ни исполь­зу­ет неофи­ци­аль­ную нор­му шари­а­та под назва­ни­ем «мута». Это вре­мен­ный брак, кото­рый может заклю­чать­ся на срок от часа до несколь­ких лет.

* — теле­ка­нал вне­сен Миню­стом РФ в реестр ино­стран­ных агентов

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...