Анна Спектор – тайная жена Нагиева

Дмит­рию Наги­е­ву неод­но­крат­но зада­ва­ли вопро­сы о семье, но артист все­гда мастер­ски укло­нял­ся от отве­тов. Одна­ко в шоу-биз­не­се слож­но сохра­нить что-то пол­но­стью в сек­ре­те. Одна из немно­гих фото­гра­фий Анны Спек­тор. Анна край­няя слева:

Кто такая Анна Спектор, тайная жена Дмитрия Нагиева

Папа­рац­ци выяс­ни­ли, что у Наги­е­ва две граж­дан­ские жены. Ната­лья Кова­лен­ко живет в кот­те­дж­ном посел­ке неда­ле­ко от Петер­бур­га, вос­пи­ты­ва­ет сына Мар­ка. А в Москве его ждут жен­щи­на по име­ни Анна Спек­тор и их общая дочь Мира, кото­рой уже 8 лет.

Актер позна­ко­мил­ся с Анной в Санкт-Петер­бур­ге, когда уже состо­ял в отно­ше­ни­ях с Ната­льей Кова­лен­ко. Наги­ев пере­вез сво­е­го ново­го воз­люб­лен­но­го в Моск­ву, что­бы исклю­чить встре­чу двух женщин.

Кто такая Анна Спектор, тайная жена Дмитрия Нагиева

«Ком­со­моль­ская прав­да» (выпуск от 7 июля 2020 года) пер­вой сооб­щи­ла, что Дмит­рий дал сво­ей доче­ри Мир свою фами­лию. Наги­ев так­же выбрал для девуш­ки необыч­ное имя – так она отда­ла дань ува­же­ния сво­им турец­ким кор­ням. Его фами­лия пере­во­дит­ся с азер­бай­джан­ско­го как «Спа­си­тель мира».

Кто такая Анна Спектор, тайная жена Дмитрия Нагиева

Изда­ние цити­ру­ет одно­го из дру­зей акте­ра, поже­лав­ше­го остать­ся неиз­вест­ным: «Анне Спек­тор 45 лет, она дав­няя поклон­ни­ца Димы. Он встре­ча­ет­ся с Наги­е­вым око­ло 15 лет. В ее честь она назва­ла свой бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Анна». («Ком­со­моль­ская прав­да», выпуск от 7 июля 2020 г.)

Кто такая Анна Спектор, тайная жена Дмитрия Нагиева

Жен­щи­на не свя­за­на с шоу, она при­вык­ла к замкну­той жиз­ни и не афи­ши­ру­ет свои отно­ше­ния с Наги­е­вым. У него нет акка­ун­тов в самых попу­ляр­ных соци­аль­ных сетях. Если где-то и появ­ля­ют­ся его фото­гра­фии, то они очень пло­хо­го каче­ства, так как их сде­ла­ли папа­рац­ци издалека.

Избран­ник сми­рил­ся с посто­ян­ной заня­то­стью акте­ра и тем, что они нико­гда не выхо­дят вме­сте. Она все вре­мя зани­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем доче­ри и ведет жизнь обыч­ной домохозяйки.

Анна и Мира живут в про­стор­ной двух­этаж­ной вил­ле, рас­по­ло­жен­ной в элит­ном посел­ке Кня­жье Озе­ро на Новой Риге.Журналисты выяс­ни­ли, что этот кот­тедж пло­ща­дью 265 кв.м сто­ит Дмит­рию Наги­е­ву око­ло 30 мил­ли­о­нов руб­лей. Во дво­ре при­пар­ко­ва­на доро­гая маши­на, кото­рую актер купил люби­мой жен­щине и заре­ги­стри­ро­вал на ее имя.

Кто такая Анна Спектор, тайная жена Дмитрия Нагиева

В новом интер­вью 7 Days (июнь 2020) Дмит­рий рас­ска­зал о сво­ей лич­ной жиз­ни, но не назвал ни одно­го име­ни. Так что мож­но толь­ко дога­ды­вать­ся, какую из жен­щин он имел в виду. А может и то, и дру­гое одновременно.

Худож­ник утвер­ждал, что его люби­мая жен­щи­на «под­ня­лась вме­сте с ним до гене­ра­ла» и зна­ет, что внут­ренне он остал­ся про­стым маль­чи­ком из Граж­дан­ки (спаль­ный рай­он в Санкт-Петер­бур­ге). Более того, его люби­мая жен­щи­на одно­вре­мен­но явля­ет­ся его луч­шим дру­гом. Актер при­знал­ся, что его жизнь пол­на трудностей:

«А Сан­та-Бар­ба­ра – это про­сто сказ­ки Андер­се­на о моей лич­ной жиз­ни, ее пово­ро­тах и зигзагах».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двадцать − восемь =